[求助] 電腦的safari - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大家得safari會常常顯示“safari找不到伺服器”嗎?
    這點讓我很困擾
    google chrome的就不會 不過我已經習慣了safari
    是我設定錯誤嗎?還是safari本來就會常這樣呢

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 52個感謝
    會會會會會

非常會!!!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    看你家ISP業者
    偏好設定→網路→進階
    如果跟我一樣是中華電信,請設定DNS為

另外千萬不要設定Google的8.8.8.8跟8.8.4.4
    軟體更新和上App Store、Mac App Store、iTunes Store下載檔案or更新會慢到想抓狂!

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    我的就不會!!這跟業者有很大關係

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我是香港用家 從來沒有試過~!

新生報到

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我家是中華電信的,我的設定也是像大大一樣,不過還是會常發生錯誤><"

這個問題真的很困擾,不知道還有其他的解決辦法嗎???

引用 作者: Rmonline 查看文章
    看你家ISP業者
    偏好設定→網路→進階
    如果跟我一樣是中華電信,請設定DNS為

另外千萬不要設定Google的8.8.8.8跟8.8.4.4
    軟體更新和上App Store、Mac App Store、iTunes Store下載檔案or更新會慢到想抓狂!

相似的主題

1. [求助] 請問為什麼我的I PHONE4S連接到電腦上卻沒辦法在我的電腦裡看到它
    由miko0721論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2012, 20:00
  2. [求助] 請問我在A電腦下載過的APP怎麼再B電腦也出現
    由cr314156論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 01-18-2012, 14:28
  3. [求助] 換了電腦,如何把原電腦Itunes得資料備份到新電腦上
    由alan1017論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2011, 23:32
  4. [求助] 請教一下在電腦上使用Safari的問題
    由Solo625論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-11-2009, 12:11
  5. 回覆: 1
    最後發表: 11-12-2008, 05:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件