[分享] 《 熊寶貝 》APPLE TV3 有蘋果的你,能不來一台嗎? - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 79 條

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前二週請人從日本拿回來,星期日都用IPAD的PPS HD看電影,真的很感動.

愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    快點發布JB吧~~~~~
    我的atv3 明天就來了 耶~~!!!!!!!

剛加入我們

註冊日期:09-28-2009
    我想請問一下.......
    APPLE TV裡的NBA是現在賣的NBA TV嗎?
    小弟一直無法登入!!!
    謝謝各位了!

Luc_shao 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2008
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: azzxstw 查看文章
    直接使用iMac播放音樂.....因為APPLE TV...一直於待機的狀態。
    只要隨時點選播放歌曲,他就會自動活過來了,連電視都不用開,真的很方便。
    試了一下, 電視開著時可透過apple tv直播音樂, 關著時就不行了...是電視的關係嗎?

海盜船長

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 2
    引用 作者: Luc_shao 查看文章
    電視開著時可透過apple tv直播音樂, 關著時就不行了
    如果你只接了一條HDMI
    那聲音就是透過電視出來
    解決方法是..將聲音透過光纖播放...

新生報到

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我找不到區域的選項可以選美國耶,我只看到電腦跟設定,拜託開版大可不可以寫清楚一些呢(寫個教學文吧)

新生報到

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 2感謝

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: zonglong 查看文章
    用 internet sharing 的方式,可以不用額外機器。但是,一台 ASUS RT-N10 不到一千,刷 DD-WRT firmware,當 VPN router,設定好,不用像每次都要設 internet sharing 麻煩。
    Interner Sharing的話畫質速度等等還是會有小影響,

其實不是錢的問題,只是家裡機器很多了實在不想再添~

東西堆的一堆...

而且我大部分時間住美國,只有回台灣時才會用到,所以還是不想再買機器。

熊寶貝

註冊日期:12-27-2009
    在 11篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: Luc_shao 查看文章
    試了一下, 電視開著時可透過apple tv直播音樂, 關著時就不行了...是電視的關係嗎?

我是hdmi接音響 然後音響在接電視
    所以我放音樂 跟電視其實是沒關係的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    Interner Sharing的話畫質速度等等還是會有小影響,

其實不是錢的問題,只是家裡機器很多了實在不想再添~

東西堆的一堆...

而且我大部分時間住美國,只有回台灣時才會用到,所以還是不想再買機器。
    你不是有買2920?

把VPN資料輸入進去就好囉

相似的主題

1. 回覆: 39
    最後發表: 01-17-2015, 21:48
  2. [分享] 《 熊寶貝 》Acase 專屬你我的IPHONE4&IPAD2保護貼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 01-22-2012, 11:58
  3. [3C] 《 熊寶貝 》最後一刻前的開箱IPHONE 4
    由azzxstw論壇中敗家情報精華區
    回覆: 27
    最後發表: 10-17-2010, 18:10
  4. [保護套皮套] 《 熊寶貝 》我要當海賊王~之可愛的喬巴保護殼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2010, 17:19
  5. 回覆: 36
    最後發表: 07-31-2010, 10:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端