[分享] 《 熊寶貝 》APPLE TV3 有蘋果的你,能不來一台嗎? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 79 條

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    我只看到這個....

WE ARE X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dio544 的頭像

機車版版主

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    點選imac或是MBP右上角的WiFi圖標,選"建立網路"

再將Apple Tv及iphone或ipad加入剛剛新建立的網路

如此一來就可以實現"區域內網"的最高速網速

就不會Log了

m4au30417 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問一下,如果租屋處沒有電視,可以透過apple tv鏡像iphone到imac嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: m4au30417 查看文章
    想請問一下,如果租屋處沒有電視,可以透過apple tv鏡像iphone到imac嗎?
    本區置頂文章請多看一些

2254popo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 46
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    之前看過一篇文章之後我當下只有一個想法
    XXX我買這個東西結果能用的幾乎都是要在美國
    我很想知道勸敗魔王吉米怎麼說服有這念頭的我
    雖然只有差不多1000出頭,但是我更希望他可以賣更貴帶來更多"感動"
    就跟我買ipod ipad iphone時讓我覺得沒想到世界上有如此美好的mp3 平板電腦 手機

愛用者

註冊日期:05-13-2010
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    很好地介紹!感謝你!也期待你之後也可以jb時的分享!

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    PC有辦法鏡向嘛!? 如果可以真想買XDD

pgoodken 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    iTV對我來說還沒有很大的誘因,還是MBP15或iMac吸引我,哈哈。

新生報到

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這就是Applr TV 阿 但是台灣的網路門是怎好像找不到 是要國外訂嗎

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 51
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    水貨商賺很大...

光是可以用大螢幕看電影就滿吸引我了,不過沒有家庭劇院

這樣會很浪費嗎><

相似的主題

1. 回覆: 39
    最後發表: 01-17-2015, 21:48
  2. [分享] 《 熊寶貝 》Acase 專屬你我的IPHONE4&IPAD2保護貼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 01-22-2012, 11:58
  3. [3C] 《 熊寶貝 》最後一刻前的開箱IPHONE 4
    由azzxstw論壇中敗家情報精華區
    回覆: 27
    最後發表: 10-17-2010, 18:10
  4. [保護套皮套] 《 熊寶貝 》我要當海賊王~之可愛的喬巴保護殼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2010, 17:19
  5. 回覆: 36
    最後發表: 07-31-2010, 10:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端