[討論] 大家的caps lock的燈 (來討論吧 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    大家電腦睡眠起來後
    會不會有時候caps lock不亮了
    這是鍵盤有問題嗎?
    需要重開機他才會好起來
    這是出現了什麼問題
    我是iMac 27"

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    是Wireless Keyboard嗎?如果是的話是正常現象,多按幾次或是過一下下就會正常了,那是省電裝置的樣子

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: Richard 查看文章
    是Wireless Keyboard嗎?如果是的話是正常現象,多按幾次或是過一下下就會正常了,那是省電裝置的樣子
    我的 MBP 也會這樣 (2009 Mid) 最近還想說是不是該拿去送修?好像快過保了XDD

相似的主題

1. [消息] (集中討論) 大家發現 iOS5 有什麼新功能來一起分享吧
    由andyfu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 184
    最後發表: 03-06-2012, 14:16
  2. [遊戲玩具] 大家一起來討論ZENONIA這款遊戲的點法和一些 分享心得!
    由ga85047論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 11:14
  3. 領貨日期確定!大家來討論一下保護貼吧
    由Evans孟論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 51
    最後發表: 09-16-2010, 09:49
  4. [討論] 小弟的鄙見,大家一起來討論啦!
    由kevin4313論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 04-14-2010, 08:45
  5. [閒聊] 來小小討論一下icash悠遊卡放進iPhone的方法吧
    由vergil Angelo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 04-02-2010, 23:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端