[待確認] New iPad 沒有在充電 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 44
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    小弟今天早上出門前把new iPad 放在家充電,等到小弟回家時卻發現iPad電池旁寫著
    "沒有在充電"請問一下這樣是充滿電的意思嗎??
    此篇文章於 03-22-2012 19:03 被 shen8111 編輯。

新生報到

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問你是用電腦充的嗎?
    如果是的話代表充電很慢
    所以還在慢慢充喔~

新生報到

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是習慣用充電器直接充電. 我是港版都沒問題。檢查一下是線沒接好或是線有問題,如你有iphonr的線也可用

剛加入我們

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    插電腦的話會出現沒有在充電~
    因為電腦的USB電流太小~推不動~~

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    之前我的pc有裝ASUS出的軟體-Ai Charger(非ASUS電腦也可以裝),可以充iPad2。

但今天拿到new iPad了,接到pc這次卻出現"沒有在充電"...........看來要等新版的Ai Charger了

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    這個問題,有 IPAD 的人應該都知道吧,接上電腦時,不能邊使用邊充電,所以會顯示沒有在充電,但若營幕休眠時,就會充電了。

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    ipad 接notebook 都顯示"沒有再充電" , 如果是Mac Air 就顯示" 充電中", 電力設計不同. ipad 最好使用電源充電. 也不可以用iphone4 的充電插頭

相似的主題

1. [消息] New iPad充電時間
    由yy00621論壇中iPad 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 11-29-2012, 12:41
  2. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 03-23-2012, 10:20
  3. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 18:17
  4. [消息] 有new iPad超級電池, iPhone 5及MacBook整天任用沒問題
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-12-2012, 13:17
  5. [求助] iPhone沒充飽電 卻顯示充飽 也不能充電進去
    由highhigh8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-02-2010, 23:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端