[求助] 如何在Apple帳號裡還有點數時更改地區? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    糖醋 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2012
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如題
    我之前用軟體換了一張10塊的gift card
    現在還剩下0.04塊...
    想要換回台灣帳號更新一下軟體
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1334467973.358832.jpg
瀏覽次數: 2205
文件大小:  51.7 KB
    但是他堅持一定要花到完才能更改地區

Σ(゚д゚lll)
    請問可以更改地區嗎?
    是不是要在電腦上操作呢?
    謝謝

Sent from my iPhone using 4TW app

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不會,有同樣的問題

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    網路上看過
    可以寫信去蘋果請他幫你清空帳號的餘額
    這樣就可以囉

糖醋 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2012
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問要怎寫!!
    直接跟他們講就好了嗎?

要用英文嗎
    Sent from my iPhone using 4TW app

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: 糖醋 查看文章
    請問要怎寫!!
    直接跟他們講就好了嗎?

要用英文嗎
    開瀏覽器至appstore 官網, 點" 聯絡我門" , 有兩隻0800電話, 一隻是技術支援, 一隻是appstore 購買. 打去問. 講中文就好> 客服好些人的口音像是大陸同胞.

相似的主題

1. [主題] 誰在台中能教我jb後如何更改主題還有一些知識?
    由oscarchen論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-04-2012, 16:13
  2. [求助] 如何更改帳號資料
    由kenny0613論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 10-08-2010, 17:03
  3. [詢問] 如何更改天氣所在地區
    由catpunk論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-09-2010, 16:13
  4. app軟體更新,但itunes帳號所在地區不同
    由cctw0124論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-11-2010, 17:18
  5. [求助] 請問如何更改App Store的帳號?
    由aweei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-09-2009, 23:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端