[已解決] 使用MAC在影片打上馬賽克 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我需要在影片上面打上馬賽克!!
    只需要部分而已
    但是我不知道要使用什麼軟體!
    FCP X要將近300美金@@
    我買不下手啊!!
    我只是需要打馬賽克!!
    請問有什麼軟體可以推薦的嗎???

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    Motion 5就夠了,USD $49.99
    怎麼大家第一時間都想到Final Cut Pro大神呢

Apple官網介紹

dio544 的頭像

機車版版主

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    用iPad ,或是iphone吧!APP的名稱是Unnecessary Censorship可以打局部馬賽克!

也可以決定哪片刻>B~~~~,長聲消音

好用
    此篇文章於 04-16-2012 00:49 被 dio544 編輯。

海盜船長

引用 作者: Rmonline 查看文章
    Motion 5就夠了,USD $49.99
    怎麼大家第一時間都想到Final Cut Pro大神呢

Apple官網介紹
    wow
    看來要好好研究了**
    不知道會不會很難阿**

海盜船長

引用 作者: dio544 查看文章
    用iPad ,或是iphone吧!APP的名稱是Unnecessary Censorship可以打局部馬賽克!

也可以決定哪片刻>B~~~~,長聲消音

好用
    因為我是行車紀錄器錄下來的
    所以我才要使用mac編輯啊!!!

相似的主題

1. [求助] MAC電腦打字的問題
    由initialk9論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 01-06-2012, 14:45
  2. [求助] 我的MAC大件事啦!
    由erichahaha論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2010, 00:28
  3. [求助] 有人用過MAC透過iphone藍牙上網成功的嗎?
    由sunday28論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 06-26-2010, 15:42
  4. [分享] 在MAC上用firefox聽網路電台-HitFM
    由leo70623論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2010, 05:24
  5. [影片] 國家地理頻道用30萬張照片來做馬賽克照片
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 5
    最後發表: 06-23-2009, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端