[已解決] 4S完全沒電之後就無法開機了.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:04-01-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我今天睡覺起來就發現手機沒電了

所以就插上豆腐去充電

他會自動開啟之後卡在白蘋果的畫面之後又回到低電量的圖案之後又卡在白蘋果的畫面這樣一直循環

我也想要用ITUNES直接還原也沒有辦法

已經嘗試過長按Sleep+Home鍵都沒用

怎麼充電都沒有電...

我爬過文...方法都試了...現在還是卡在那白蘋果

救命阿...

我的4S 有JB 5.0.1
    此篇文章於 04-16-2012 02:20 被 kenyang20 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    長按home+ power按鈕

斷電之後不要理他讓他充電

充久一點之後再看看狀況

新生報到

謝謝吉米大的回復

所以就只能先繼續等囉....

我已經充差不多12小時有了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    再不行就重刷吧

不用跟它客氣了

新生報到

我使用ITUNES想要回復...想說放棄JB升到5.1...可是也沒辦法...就一直出現錯誤3194...

也進不了DFU...一直只進到RECOVERY

之前好像忘了備份SHSH...
    此篇文章於 04-16-2012 04:04 被 kenyang20 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    會不會是電池問題啊?

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

決定待會拿去檢測換良品了....實在不想換良品...

最後請朋友幫我重刷就可以了...
    此篇文章於 04-16-2012 15:03 被 kenyang20 編輯。

相似的主題

1. [求助] ipod touch 2代 越獄後完全無法開機
    由owen1014論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 04-20-2012, 22:01
  2. [求助] 完全沒電後無法開機....我已經用小豆腐充一陣子了...
    由kenyang20論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 04-16-2012, 00:07
  3. [求助] Plantronics 903+ 充電後就無法開機也無法配對
    由StevePi論壇中耳機音響專區
    回覆: 2
    最後發表: 04-11-2012, 14:13
  4. [討論] 4S當晚充飽電 隔天卻完全沒電打不開= =
    由adison論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 03-31-2012, 11:40
  5. 回覆: 3
    最後發表: 03-17-2008, 17:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端