[影音娛樂] XLR8讓你實現超跑夢想 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 41 條
    llzzzzll2013 的頭像

新生報到

註冊日期:04-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    这个调校咱觉得相当麻烦,轻微的加速感应不到。

yee123456 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    好殺的一款軟體

剛加入我們

註冊日期:09-15-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    裝在腳踏車上效果應該不錯(笑

yee123456 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    我的建議:如果他是使用GPS來定位速度的話那應該是不錯的選擇!

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不知道哪時候會支援中文版的~

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    類似的軟體 iBoost 今日首次限時免費

有興趣的去抓吧

ok012kimo 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感覺還不賴 ...

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下各位大大...使用這軟體時,手機應該擺放在哪才會讓他有感覺在加速..或是減速呢= = 我希望這軟體能與我的油門同步==

新生報到

註冊日期:07-02-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米大能否把XLR8里的document給我發過來,謝謝了
    david991023*126.com

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    首先要先有好的喇叭才能有好的音質XD

相似的主題

1. [攝影錄音] BigLens實現大光圈夢想
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 02-21-2013, 16:47
  2. [工具計算] 工銀證券馬上贏家,讓你實現用iPad看盤下單的夢想
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 10
    最後發表: 02-28-2011, 22:52
  3. [配件線材] Danglet讓你實現iPhone掛繩的夢想
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 29
    最後發表: 10-08-2010, 07:39
  4. [行動電源] PowerMat實現你無線充電的夢想
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 5
    最後發表: 01-15-2010, 19:38
  5. [消息] PacketVideo將實現你看家裏第四台的夢想
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 05-09-2008, 12:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端