[已解決] 4s跟4/JB後如何回復~原廠~步驟該如何做呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    2隻手機...4s跟4/JB後~電話收訊.3G.個人熱線~都一直很不穩定
    ,想回復~原廠設定~不JB了~步驟我該怎麼做呢?版本5.01~
    請教各位大大!謝謝~感恩!!

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    手機連接上iTunes後直接按回復原廠設定即可。記得幫手機先做備份,不然資料會不見喔。
    此篇文章於 04-18-2012 01:27 被 armani358 編輯。

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    回復後會升上5.1喔

相似的主題

1. [求助] 如何回復原廠ios5.0.1
    由fwc1611論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-13-2012, 02:34
  2. [求助] 請問4S在jb後,如何使用icloud回復?
    由hunted99論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-23-2012, 10:11
  3. [求助] JB之後,如何回復成原來的iphone
    由agzeroboss論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-19-2011, 23:06
  4. [討論] 如何回復iphone 3gs至原廠狀態
    由scottfamily論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-22-2010, 20:45
  5. [求助] JB後,如何回復原本的樣子?
    由garychen0919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-05-2009, 02:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端