[消息] Apple請來美國知名的影星來替Siri代言 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

AT&T找來美國幾個知名的影星來替Siri代言

先來看Zooey版的吧

接著來看神盾局長沒事在家都在幹什麼...

唉,說到Zooey,最近看了一部電影叫做全境擴散,裡面的莉莉弄的跟Zooey好像...

不過也沒關係啦,反正莉莉也很正,只是也老了...

0913797883 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    第一次頭香

gti2162 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    好希望中文版快出,我的英文發音Siri似乎不太喜歡

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 27篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

唉,說到Zooey,最近看了一部電影叫做全境擴散,裡面的莉莉弄的跟Zooey好像...

不過也沒關係啦,反正莉莉也很正,只是也老了...
    Zooey 的 500 Days of Summer 也很讚。

"男孩"必看。

海盜船長

註冊日期:06-13-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    zooey好可愛 >///<

bq69 的頭像

愛用者

註冊日期:03-12-2008
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Yes Man裡超正

vxarmsxv 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如果有那麼快的話,我才會考慮敗下去

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    哇好期待中文Siri 出現

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    看得這文
    我最近對Siri 冷落了
    有好起幾天都沒用他了
    以前還會問溫度
    現在偶爾叫他打電話 ..

愛用者

註冊日期:12-10-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛在洗衣服, 一聽到電視傳出zooey的聲音馬上轉頭看到這支廣告!只是廣告最後面是出現verizon...
    此篇文章於 04-18-2012 09:50 被 mikeyuatt 編輯。

相似的主題

1. [討論] A5 的JB 出來了,請問IPHONE4 SIRI該如何直接連上APPLE伺服器
    由kuocan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 01-24-2012, 01:25
  2. [閒聊] 大陸某位(X來自未來)對世界杯的預言
    由pherche論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-09-2010, 20:20
  3. [消息] Apple公布完美支援 iPad 的知名網站
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2010, 03:55
  4. [分享] 若將Photoshop的介面用現實生活鐘的物品來替代...
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 11-09-2008, 13:54
  5. 請朋友從美國帶iphone回來
    由fx35論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 01-11-2008, 07:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章