[消息] iPad拼不過韓國平板的真正原因 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 81 條
    macher 的頭像

新生報到

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想...母親節到了...三星出的可洗衣的平板...超強

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    太好笑了啦…哈哈哈…一大早就一大笑…感謝感謝

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    太神奇了,韓國人全身整型竟然把平板電腦整成洗衣板?

海盜船長

註冊日期:08-02-2010
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    這個好笑喔!

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 14
    在 21篇文章中獲得 102個感謝
    靠~我一直以為我家的洗衣機可以上網已經很強了,想不到韓國平板可以洗衣?我承認我輸了

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    改裝the new pad 幫我打工賺錢好了 XD

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    酷~這麼強的功能!看來已經是3C霸主了!

剛加入我們

註冊日期:04-30-2008
    its very funny to see people shows how much they love Apply products by making fun of other brand...
    Apple is not GOD... don't make it sound like one...
    all the brands are good...

新生報到

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 8
    IPAD 只能當切菜板怎麼贏,人家可是可以洗衣的....呵呵

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    太好笑了!我都不知道可以洗衣服呢~~

相似的主題

1. [心得]iPod熱賣的真正原因與價值...前篇
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 10-13-2012, 17:52
  2. [心得]iPod熱賣的真正原因與價值...後篇
    回覆: 7
    最後發表: 06-29-2012, 17:48
  3. [消息] The new iPad與Android平板發熱程度正面比拼
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-12-2012, 20:18
  4. [求助] jb過後異常耗電,找不出原因!
    由bubu0407論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-30-2011, 20:38
  5. [心得]iPod熱賣的真正原因與價值...中篇
    回覆: 2
    最後發表: 07-28-2009, 11:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •