[求助] 誤刪IPAD照片, 有機會救回嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問,

昨晚將ipad2 的照片上傳到mac 電腦,結果完成後出現是否要刪除ipad 2 的照片,然後就按刪除
    結果突然當機,然後二邊資料都沒了

照片有機會救回嗎....

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    是透過iphoto 嗎? 如果是iphoto 還可能有救.

進入Mac iphoto, 找“事件“ 點選進去看看那張照片有沒有再? 如果沒有, 看看"最近輸入的照片"裡面有沒

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    是ios5以上咩??~如果有開icloud~看看有沒有辦法從icloud救回來囉~

愛用者

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    二位前輩, 上述方法試過了說
    目前進度是
    >>apple 台灣救援人員及大陸的都說沒辦法
    >>目前只有新加坡apple人員願意出來幫忙

天啊

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    新加坡Apple 怎麼來救呀?

新生報到

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    也教一下,我也怕發生此狀況

相似的主題

1. [求助] 誤刪聯絡資訊可救回嗎?
    由kk冏rz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2012, 02:08
  2. [求助] 我1個月之前不小心del了一些照片還有機會recover回來嗎
    由johnelement論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 03-23-2012, 12:39
  3. [求助] 請問誤刪影片有辦法救回來嗎?請幫幫我!!!
    由sd011878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-14-2010, 14:23
  4. [求助] iPhone回復成為一台新的機器,用原來的備份檔簡訊照片會回來嗎
    由yo155301論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-07-2010, 16:31
  5. [求助] 請問iPhone 3G上已刪除的照片有辦法救回來嗎?
    由Howard0620論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-22-2009, 08:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端