[分享] 《 熊寶貝 》heyroy! iPhone 胡桃木紋背蓋,真的有木頭味道 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

熊寶貝

註冊日期:12-27-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 148個感謝

市面上的手機殼五花八門,琳琅滿目,但是要找到一個我喜歡的殼真的好難。

雖然之前一窩瘋的有一堆金屬殼出來,雖然金屬質感很不錯,但是缺點就是太厚太重。

整個機器裝好之後,顯得很大一支讓我很不喜歡。

但是最近我在使用我的iPhone的時候,有幾次都手滑掉差點掉下去。 讓我仔細思考了一下,我是不是該找個殼來用。

既然想到周邊,所以我就決定先上網找看看,看是否有我覺得不錯的。

逛著逛著,突然看到有個木紋質感的殼,一整個好特別。 本來想說,要去找看看店面有沒有實體可以看,順便感受一下木紋的那種感覺。

我就詢問了一下好朋友,看這個殼好不好用。

好朋友聽到我要用用看,就說晚點我拿一個讓你試試看,有喜歡你再買。

有時候我心想,這樣的朋友究竟是好朋友還是壞朋友阿!!!

每次都拿好東西讓你用用看,你用了就會很想買呀!

不過這東西,當我實際拿到手的時候還真的不錯,因為是我想要的感覺。

下面再跟大家說。

盒子的包裝還蠻環保的感覺,使用紙盒子的包裝方式,拿出產品後可以折起來節省空間。
    可以看見殼上面有它們的Mark,一隻狗頭!
    不過講老實話,我一直還是無法接受這隻狗的Mark,如果能換其他或是說考慮將Mark設計在邊邊的部份,應該會更好一些。

背後的部份,有標示了尺寸的大小,另外重量很輕,僅僅10公克,這樣才不會拿起手機感覺怎麼變重那麼多。
    另外殼的部份也提供了一年保固。

基本上這種木紋的背蓋,如果是用真的樹皮,應該是每一個殼都是不同的。
    就像之前華碩推出竹子是一樣意思的,每個都是屬於自己獨特的紋路。
    而且摸起來真的有木頭的感覺,聞起來也是有那種味道,哈,一整個好有趣。

背後的部份就是這樣黑黑的,我查了一下資料它是使用"聚氨酯玻纖複合材質"來製作。
    所以其實殼是有一點延展性的,你不用擔心它是硬梆梆的那樣子。
    還可以些微的扭來扭去的,這樣裝上手機的時候才方便安裝。

在側邊靜音開關與音量鍵的位置,都做了開孔,大小位置也很正確。
    而且整體的小細節也很注意,不會因為在邊邊角角就很隨意的去處理。

這樣就可以很仔細的看見殼上的紋路。

安裝的時候就這樣卡進去就可以了,安裝頗簡單的,因為殼是有一點延展性的。
    拆裝的時候就要稍微用力一點,畢竟它是整個將機器包起來的,所以也不用太擔心用一用突然殼與手機分開了。

裝上殼後的側邊,整體而言很不錯,而且開孔的位置也很正確,使用上並不會有卡卡的問題。

裝上殼之後,質感整個不一樣了。
    原版的iPhone是冷冷的科技感,現在裝上了木紋殼之後,溫暖了起來,不再令人感覺那麼的硬。
    另外Mark在那個位置,基本上你拿手機講電話的時候,是看不太見的。

裝好後的正面,其實沒啥差異,除了旁邊多少看得出來有殼的痕跡,我想也是因為殼的厚度很薄,才能有這樣的表現。

這個殼我想,就算是女生來用也是很適當的,就是屬於較為低調。
    另外使用後我自己覺得滑手的程度減少了許多,而且整體的厚度與重量並無太大的變化。
    這兩個部分是我覺得最有幫助的地方,而且木紋的也與市面上常見的殼有所區別開來,還不賴喔。

其實,買蘋果的產品都還好,但是周邊如果認真來買,那真的會嚇死人。

但是既然要花錢購買了,當然就要選擇自己喜歡而且功能上也是屬於自己想要的也有幫助的。

好長一段時間不曾用手機殼的我又開始用殼了,那我之後會不會又買一堆殼來用呀,天啊!

我就說,這個朋友到底是好朋友還是壞朋友,我真的不曉得了,嗚。

文章同步發表於部落格: 熊寶貝的3C娛樂圈

相似的主題

1. [分享] 《 熊寶貝 》APPLE TV3 有蘋果的你,能不來一台嗎?
    由azzxstw論壇中AppleTV 專區
    回覆: 78
    最後發表: 05-17-2012, 21:51
  2. [分享] 《 熊寶貝 》Acase 專屬你我的IPHONE4&IPAD2保護貼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 01-22-2012, 11:58
  3. [3C] 《 熊寶貝 》最後一刻前的開箱IPHONE 4
    由azzxstw論壇中敗家情報精華區
    回覆: 27
    最後發表: 10-17-2010, 18:10
  4. [保護套皮套] 《 熊寶貝 》我要當海賊王~之可愛的喬巴保護殼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2010, 17:19
  5. 回覆: 36
    最後發表: 07-31-2010, 10:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端