[求助] IPod touch4 電量跳來跳去 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:02-24-2012
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    各位高手啊

有人可以教教我如何解決電量亂跳的問題嗎

我只要一開啟程式 過不到一分鐘 電量會急速少10~20%

然後會跳來跳去 忽多忽少 可是真正的電還剩下很多

有一次玩一下遊戲 不到20分鐘 就剩下17%電 以為沒電關掉

過不久打開IPod 發現電量跳回5x% 請問為什麼會這樣

有人有跟我一樣的問題嗎

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    蘋果為了保養電池設計的吧
    (應該是)

剛加入我們

註冊日期:08-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實我的iPod touch4也會這樣,但早就習以為常了

zero8069 的頭像

新生報到

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這個問題可以直接拿去換良品噢!!!!
    我之前的TOUCH就是這樣換新賣出的=..=

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    JB的關係吧! 正常的Touch不會顯示%數~

相似的主題

1. [求助] 一直跳出來,變黑頻跳鎖定畫面?
    由hengan95論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-30-2011, 00:40
  2. [遊戲玩具] Mario也來跳跳跳!?
    由jacky_kao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 04-14-2010, 14:36
  3. [遊戲玩具] Doodle Jump跳跳跳,跳到不想工作不想睡覺
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 02-02-2010, 19:31
  4. [求助] 救命~我的ituns帳號跳來跳去 ioi
    由benz890480論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-15-2009, 17:08
  5. [求助] IPHONE自動跳去"靜音模式", 跳不回正常
    由taisonricky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-21-2008, 15:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端