[求助] 尋求桃園地區jb達人4.3.3升5.0.1 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    like691227 的頭像

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    小弟愚昧無知請問 小弟手機是3GS 是4.3.3 想升上5.0.1 看了很多網站 jb一次都要上千塊錢
    想問桃園地區有jb達人可以幫幫小弟的嗎?
    我自己不敢嚐試jb看了很多也爬文章還是看不懂
    謝謝

a31202003 的頭像

愛用者

註冊日期:11-13-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    前提要你有備份到5.0.1
    如果沒有就只能直升5.1用半jb了~

like691227 的頭像

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    sh sh 我有備份4.3.3
    剩下我就不會了

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: like691227 查看文章
    sh sh 我有備份4.3.3
    剩下我就不會了
    Cydia看有沒有5.0.1

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我之前也有JB
    昨天把它改回沒JB
    有JB可以讓你很便利
    但我想系統穩一點所以我又回到沒JB狀態
    建議你自己試試
    自己學釣魚比較好

azonic999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    歡迎到桃園NOVA的137櫃求助
    有需要可以私訊我

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    你要是升級到433後就沒在升級過
    就別花冤枉錢了沒備份到501shah
    只能升級到5、1然後半jb
    不然再等一陣子5.1全jb出來再jb也不遲

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    我住桃園市 市區我可以幫你 但你須要帶筆電~ 中壢市區也可

相似的主題

1. [求助] 4.3.3已JB後升到5.0.1再度JB卻無法開機
    由A125264234論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 03-11-2012, 22:58
  2. [詢問] AssistiveTouch 鍵 問題 無法回復~尋求達人
    由JackoJun論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2012, 00:57
  3. [教學] 桃園免費幫你JB
    由wenshan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2012, 16:55
  4. [教學] 求救:iphone4 4.3.3升級5.0.1失敗
    由kaaai06論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-07-2012, 00:34
  5. [求助] 請問桃園市區哪裡有賣Power Support的保護膜 ?
    由overkill0802論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 09-29-2010, 22:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端