[已解決] IPHONE4 5.1試過很多方式無法降版5.0.1 有圖 請各位幫忙 謝謝 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    rickycat1520 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 15
    在 6篇文章中獲得 10個感謝

有試過其他版大的27步驟 !~不過用
    redsn0w_win_0.9.10b6 自製韌體的時候一直跳出圖片上的錯誤!!

試過兩台電腦都一樣 !請各位幫幫忙 謝謝!!~電腦是WIN 7 手機是IPHONE4 5.1 32G

xiatiger 的頭像

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 33個感謝
    --SHSH 與IPSW版本不合--所以縫不起來
    是取用這--iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore--IPSW嗎?

愛用者

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 4個感謝

rickycat1520 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 15
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    感謝各位朋友!!~我已經解決了!!~原來是我的版本問題!!~謝謝!!可以標記以解決了

相似的主題

1. [已解決] 關於訊號圖 麻煩請幫幫忙 爬過很多文都無解決方法...
    由oreos2046論壇中佈景主題專區
    回覆: 15
    最後發表: 03-17-2012, 06:47
  2. [求助] I PHOME 4S 影片無法匯入 I TUNES~請多多幫忙!謝謝~
    由S85863614論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2012, 20:51
  3. [求助] 請各位幫忙,非常感謝。
    由MichaelYeh論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-02-2010, 02:09
  4. [求助] 有關於AppStore下載應用程式問題~求救各位大大們~幫幫我謝謝
    由dc7311119論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-28-2010, 14:13
  5. [求助] iacces有很大的問題,請各位幫忙..謝謝
    由atonality論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2009, 19:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端