[已解決] 從開機後主畫面東西全部變透明.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:09-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    從開機後 主畫面的功能全部變半透明 看不太清楚 請問大大教我如何處理??

謝謝

愛用者

註冊日期:10-29-2011
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    把winterboard裡面的dark什麼的取消看看

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    一個星期前重安裝Anyring也發生這情形,從備份還原也無效,後來進設定重置後就回復了

ensustudio 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2011
    謝謝你: 21
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    應該是因為winterborad 之前有大更新 之後我也出現這個狀況 所以我就把winterboard裡面的dim dock 關掉就好了
    反覆確認之後 確定是dim dock的問題(因為我開了又關關了又開XD)

相似的主題

1. [已解決] 從CYDIA更新後,桌面的程式都變成半透明的
    由cyphoria論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-23-2012, 17:36
  2. [求助] 待機畫面綠色接聽變成透明的?
    由zx61008論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-09-2012, 22:46
  3. [已解決] 待機畫面綠色接聽變成透明的?
    由yen1001論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-01-2012, 21:24
  4. [已解決] 待機畫面全透明化(5.0.1) 有人可以幫幫我嗎
    由wego1117論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 02-10-2012, 13:39
  5. [求助]INSTALLER裡面的東西全部不見了??
    由shauhei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2008, 02:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端