[求助] 有人使用iphone 4s連接到液晶電視嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    IvanLiu 的頭像

新生報到

註冊日期:02-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前幾天去資訊展買了LOBOS 2.5米的HDMI線材

標榜iphone 4s及ipad 2轉接到液晶電視即插即用

回家插上SONY32吋的液晶電視.有閃退2次.之後就沒畫面了

是否跟JB有關呢??如果是..需要下載甚麼軟體嗎?

我的是iphone 4S 已JB 5.0.1版本

powellhuang 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2010
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    好像要升級到5.1才支援!
    小弟的new iPad可以
    但4S碰到跟你一樣的問題我推論是應該要升級5.1
    PS:5.1JB快供佈吧!不然真的很掙扎…

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    我用iphone 專用hdmi轉接頭,當沒有影像時,重插就好了。

相似的主題

1. [求助] 有人還在用 EyeTV 電視盒看電視的嗎?
    由eugenelu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2012, 18:30
  2. [討論] 請問有人用過ipad hdmi線接過電視嗎?
    由020371249論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2010, 17:56
  3. [求助] 可以使用iphone藍芽連接其他電話撥號嗎?
    由alvin2907論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-20-2010, 17:37
  4. 有人用iPhone 3G v3.01 連得到 iTech Radio Clip 嗎?
    由wishture論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-03-2009, 16:57
  5. 有人用過Auto M-BOX 接iphone使用過嗎?
    由joelee0510論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 03-03-2009, 11:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端