[消息] SAMPrefs 全面解 iPhone 4 & 4S鎖,適用於所有 JB 的4 & 4S。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

新生報到

註冊日期:10-30-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我在增加軟體源時會有異常訊息:
    failed to fetch http://repo.bingner.com/./release.gpg
    posix : operation time out
    some index files failed to download, they have been ignored, or old ones used instead
    請問大家有遇到嗎??
    此篇文章於 04-23-2012 22:57 被 danny71531 編輯。

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    在 11篇文章中獲得 12個感謝

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: danny71531 查看文章
    請問我在增加軟體源時會有異常訊息:
    failed to fetch http://repo.bingner.com/./release.gpg
    posix : operation time out
    some index files failed to download, they have been ignored, or old ones used instead
    請問大家有遇到嗎??
    應該目前有伺服器超載的現象, 明早在試試吧!!

新生報到

引用 作者: pokakobe 查看文章
    應該目前有伺服器超載的現象, 明早在試試吧!!
    嗯!!我明天再試看看~~~謝謝!!

新生報到

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 0
    這真的是福音~....希望有教學~~~因為英文聽不太懂**~不知道日版的可不可以這樣用

新生報到

註冊日期:11-15-2010
    ios5.1 適用這個方法嗎?

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: nickliutw 查看文章
    我的是美版, 使用 Sam 必須選擇你打算用那家電信公司,不過我在裡面找不到台灣的選項.
    並不是你打算用哪家電信
    而是這支電話本來屬於哪家電信.

我自己試過解Rogers沒問題.

新生報到

iphone4日版軟銀解鎖成功~~~讚啦!!

hanchen0916 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    日本軟銀 IPHONE4 鎖機版,解鎖成功,其實我覺得照著這篇影片下去做,簡單又明瞭,保證可以解鎖成功

另一篇寫的也很詳細,只是內容有些地方我看不懂,所以直接照的影片去做,很輕易的就成功了

另外,在 METHOD 的部分,我是選擇原本手機的國家與系統業者,並不是選擇你要破解的卡片業者

這是必須注意的部分,測試兩張卡片都使用 ITUNES 開通過後,現在兩張卡換來換去都可以使用

並不需要再一次連接 ITUNES ,只剩下插台灣卡的時候他會出現視窗要我點選解鎖

我等了一年半,總算讓我給等到了......(我都快可以換新手機了)

希望大家也可以解鎖成功嚕
    此篇文章於 04-25-2012 22:34 被 hanchen0916 編輯。

新生報到

註冊日期:04-22-2012

相似的主題

1. [求助] 關於日版4S 卡貼解鎖 順利解鎖...但無法上網的問題
    由akirau629論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-25-2012, 15:34
  2. [求助] 我的哀鳳4 JB之後 解鎖畫面有2個時間重疊
    由wu580406論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2012, 01:08
  3. 回覆: 5
    最後發表: 02-07-2012, 22:35
  4. [消息] [iOS 5漏洞]免工具,亦不用破解密碼鎖,就能偷看所有相片
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:07
  5. 回覆: 24
    最後發表: 10-10-2010, 09:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端