[求助] 申請國外帳號((無信用卡卻要填寫gift card))??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天爬文看了許多申請美國日本帳號的問題
    不知道是不是itunes升級 還是怎模樣
    已經選擇無信用卡了 卻需要填入gift card以及帳單地祉
    有人遇到這問題但是申請過了嗎
    請各位高手幫幫小菜鳥

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    先填地址吧. 那是有redeem 卡才需填. 信用卡: None 再點一下

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    請問怎樣可以有None信用卡的選項可以選?

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝

None 這個字再點一
    此篇文章於 04-25-2012 14:35 被 leeychin 編輯。 原因: 圖片錯誤

相似的主題

1. [求助] 美國帳號itunes gift card儲值問題請教
    由stavejason論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-26-2011, 16:49
  2. [求助] 請問有關 iTune不同國帳號 和 帳號申請用卡問題.謝謝.
    由kabaeva論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2010, 20:19
  3. [求助] 請問要在steam購買cs for mac 信用卡的填寫方式
    由jixun0626論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 10-19-2010, 13:14
  4. [求助] 如何免信用卡申請美國帳號(有爬文了)
    由sigama論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-12-2010, 21:13
  5. 申請美國APPLE STORE帳號卻一直卡在認證
    由cowxx212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2009, 14:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端