[分享] 分享iphone ipad上流暢的視頻播放器 RushPlayer - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 99 條

新生報到

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我一直都是使用 AcePlayer, 剛剛試用了一下 RushPlayer Lite 版, 似乎有比較順但是廣告也太大了點.......

可以要一組 Redeem code 嗎?

新生報到

註冊日期:03-27-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也要一組Redeem code,謝謝!

新生報到

註冊日期:01-02-2010
    目前也有使用 AVPlayer HD 還有其他撥放器,想申請一組 Redeem code 來比較看看,謝謝

bluewave_huang 的頭像

新生報到

註冊日期:12-16-2009
    我也想要一組redeem code!謝謝!

我有試用了這個軟體,但是發現有繁體字幕有時會變成亂碼的情形,反覆改過內碼還是無解,其實有點困擾,
    另外也發現字幕無法調整大小,用new ipad看起來有點辛苦,
    希望能儘速找到原因並搞定,可以協助測試~~~

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    我也想要一組code,感謝!

愛用者

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 20感謝
    可以要一組redeem code嗎?謝謝~~

剛加入我們

註冊日期:01-23-2012
    謝謝你: 2
    我可以跟大大要一組嗎XD 感恩

新生報到

註冊日期:05-18-2010
    謝謝你: 1
    我也想要一組code,謝謝!
    另外我本身用oplayer !

海盜船長

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    您好 我也想試試是
    但好的是cydia上的版本價位和功能會差很多嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 5
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    你好,你們APPLSTORE上的我有買,但結果跟AVPLAYER比起來老實說不盡理想,我對CYDIA版的比較有興趣,請問能否給我CYDIA版的嗎?因為我APPSTORE的已經有了....

相似的主題

1. [求助] mac如何透過檔案分享給家中的多媒體播放器?
    由marten067論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 05-16-2013, 11:12
  2. [影音娛樂] 將iphone/ipad影音串流到mac播放的工具-AirPlayer
    由jimgau論壇中好用軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 12-17-2010, 00:29
  3. [教學] 分享~[免費網路電視] 電腦、iPhone、iPad收看直播
    由wei710126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2010, 21:41
  4. [求助] air video在iPhone 3Gs跟iPad的流暢度?
    由diffeco論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-17-2010, 22:00
  5. 回覆: 6
    最後發表: 12-09-2009, 20:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端