[求助] 關於4S-5.0.1重刷 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

新生報到

註冊日期:06-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: johnchau 查看文章
    我記得沒有辦法重新jb~因為你jb過的話~好像大部分的jb程式都會沒辦法跑吧!??!
    可是按照你的說法~你現在應該是已經整個重刷回5.0.1了吧?!?!~那這樣應該就可以直接按照之前jb的方法來jb就可以啦!??!
    看起來應該是整個重刷回5.0.1 但是我不確定
    問題是我使用redsn0w來JB的話 會卡在backup的地方 顯示0% 使用greenpris0n會卡在大約1/8處 都沒辦法成功 換過兩台電腦都一樣

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: schumacher_peng 查看文章
    看起來應該是整個重刷回5.0.1 但是我不確定
    問題是我使用redsn0w來JB的話 會卡在backup的地方 顯示0% 使用greenpris0n會卡在大約1/8處 都沒辦法成功 換過兩台電腦都一樣
    4s要jb的話應該只能用Absinthe吧
    其他5.0.1是A4的吧(有錯請指正)

新生報到

註冊日期:06-25-2011
    引用 作者: bnr342020 查看文章
    4s要jb的話應該只能用Absinthe吧
    其他5.0.1是A4的吧(有錯請指正)
    sorry沒看清楚 我的確是使用GreenPois0n的Absinthe 0.4 一開始就跑到1/8左右然後卡住
    現在新的Redsn0w 0.9.10b8b也可以支援A5 5.0.1 全JB 但是我跑到backup 0%的時候卡住不會動
    我是否該清除資料後先JB 再從備份中回復我的資料 這樣會有問題嗎?
    目前的做法是有資料的狀況下JB
    此篇文章於 05-07-2012 09:27 被 schumacher_peng 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: schumacher_peng 查看文章
    sorry沒看清楚 我的確是使用GreenPois0n的Absinthe 0.4 一開始就跑到1/8左右然後卡住
    現在新的Redsn0w 0.9.10b8b也可以支援A5 5.0.1 全JB 但是我跑到backup 0%的時候卡住不會動
    我是否該清除資料後先JB 再從備份中回復我的資料 這樣會有問題嗎?
    目前的做法是有資料的狀況下JB
    妳要如何清除?重刷?
    重刷會強制升至5.1喔!
    手機內的重置很大的機會會白蘋果

www11262002 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-23-2009
    抱歉,所以意思是說現在4SJB過後不能刷回原廠沒JB過後的樣子
    要馬就是直接升5.1的意思嗎?
    不然就乖乖用現在這樣?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: www11262002 查看文章
    抱歉,所以意思是說現在4SJB過後不能刷回原廠沒JB過後的樣子
    要馬就是直接升5.1的意思嗎?
    不然就乖乖用現在這樣?
    現在的4S只有兩個選擇
    1. 5.1不JB
    2. 5.0.1 繼續用(不重刷)

不可能刷回5.0.1未JB或者5.0.1JB的版本

www11262002 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-23-2009
    了解了^^
    謝謝皮樂姐姐的回答

愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 4
    引用 作者: a910n242 查看文章
    JB後的重置功能幾乎都會造成白蘋果!

所以別亂教!
    是哦?! 我沒遇過耶
    算我運氣好

相似的主題

1. [求助] (求助) 4s 5.0.1 想重刷有辦法嗎 ?
    由kenblock論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-17-2012, 10:33
  2. [求助] 4s 重刷5.0.1
    由gyjnbh86論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-26-2012, 03:19
  3. [討論] 關於重刷
    由肥肥論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2012, 18:43
  4. [RSS] 請教:若重刷5.0.1,剛購買沒多久的Iacces5在重新
    由vul3qo6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-07-2012, 14:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端