[求助] 更換新品不良 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    想問一下
    因為我剛買來的MAC電腦
    發現氧化(一開箱就發現
    我打去給apple
    她說她要幫我申請更換新機的單子
    心裡覺得蘋果處理方式讓我很滿意
    之後隔天寄給我MAIL叫我致電去那
    確認更換新機的資料
    那我想請問兩個問題是
    一:新機是全新品嗎,我有問過人員,他說是全新,但我不曉得是不是
    二:那只需要放電腦主機、滑鼠、鍵盤
    還是只要主機就好?
    那如果換了鍵盤滑鼠也換新嗎
    另外我有加購電池充電器(鍵盤滑鼠電池)
    那這有需要放入嗎?

問題眾多,抱歉
    新手問答
    希望經驗者跟我解釋

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    我沒換過!你是買iMac??
    你要不要打電話去確認呀!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    包含附贈配件都要一併送回(等同退換貨)
    至於加購部分,只要是另外開發票(或是不同項目)的就不用。

另外有一種是只單獨保固送修主機換良品
    這時請不要給配件,跟iOS裝置的處理是一樣的。
    此篇文章於 04-25-2012 02:43 被 Rmonline 編輯。

熱血的愛用者

所以不是患全新嗎
    那這樣我等於花了六萬買了一台二手?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: baby85615 查看文章
    所以不是患全新嗎
    那這樣我等於花了六萬買了一台二手?
    換不換全新我無法從內文判定
    請先行與經銷商確認是換新品還是良品
    因為是經銷商判定的。

換良品才使用下方有紅色標註的方式,換新品請連同配件包裝一個不漏送回經銷商!

熱血的愛用者

那我就是換全新了
    因為蘋果叫我把配件全退還
    他會寄全新來

相似的主題

1. [討論] 請問有人知道(中華)故障維修..它換的是新品還是良品嗎?
    由dulichang論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2012, 04:24
  2. 回覆: 9
    最後發表: 12-02-2010, 18:42
  3. [求助] 請問更換良品的ios是?
    由chunchow41論壇中故障維修相關
    回覆: 12
    最後發表: 08-31-2010, 18:34
  4. [求助] 更換良品備份問題
    由shadyfreeek論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-27-2010, 22:33
  5. [求助] 我想請問神腦更換良品的程序
    由lcyan13論壇中故障維修相關
    回覆: 20
    最後發表: 09-30-2009, 14:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •