[閒聊] 好懷念4.3.3的雲端JB - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    想當初4.3.3的時候還可以在Safari的網頁搜尋欄

打上jailbreak.me 之後出現Cydia的圖示旁邊有個app store的下載按鈕

按下去之後不出3分鐘JB就完成了

這麼簡單的JB真讓人有點懷念!!

以上小弟純屬喇迪賽

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    但苦艾酒也只要按左鍵等他跑好就好啦~~

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    其實個人認為JailbreakMe 4.0應該不是沒可能,這就要看駭客們的努力了!

剛加入我們

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好像也是吼!!!期待******

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    不用靠電腦

能在裝置上直接jb就很讚了

只不過那是safari上的漏洞

應該也早被apple封了漏洞…

comex沒被apple招收的話

現在局勢可能不一樣!

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝
    真的是好方便~~但目前如果是4.3.3應該還是可以在雲頂上使用jb吧?(因為目前小弟手邊沒機器可測,所以亂猜的)

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: tsdken 查看文章
    真的是好方便~~但目前如果是4.3.3應該還是可以在雲頂上使用jb吧?(因為目前小弟手邊沒機器可測,所以亂猜的)
    只要是4.3.3都可以!因為那個漏洞是在4.3.4才被補起來滴!

相似的主題

1. [外接盒陣列] 我也來 “MyCloud Mini 迷你筋斗雲,我的個人雲端伺服器~”
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 02-28-2014, 16:37
  2. [外接盒陣列] 打造個人最佳私有雲:DS212j 許我一個寬廣的雲端天空[體驗心得]
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 29
    最後發表: 05-30-2013, 21:49
  3. [討論] 4.3.3 的JB vs. 5.0.1 的JB 哪個比較好?
    由chao2312論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 02-08-2012, 18:50
  4. [分享] 你雲端了嗎? 分享四款雲端軟體~ 當然免費!
    由neod007論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 01-08-2011, 21:41
  5. [求助] 關於一個之前可以雲端JB的問題~謝謝
    由spence1218論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 10-10-2010, 21:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章