Apple這陣子來的幾個驚人的數據 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條
    tigerhsu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-31-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    庫克是個保守的人,在他手上把Apple拜光,機會很小,但是他不是產品的人(Steve Jobs說的-可參考自傳),所以要有突破的創新,還是要靠那個光頭爵士啊。
    產品至上

tigerhsu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-31-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    老外用“千”來做基數,老中用“萬”來做基數,記得一萬的英文怎麼說?那十萬呢?
    再往上數,我也亂了。

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: tigerhsu 查看文章
    老外用“千”來做基數,老中用“萬”來做基數,記得一萬的英文怎麼說?那十萬呢?
    再往上數,我也亂了。
    一百千 (One Hundred Thousands)

1100億的話
    就是 1 hundred and 10 billions

愛用者

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 1
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    billion是十億,毫無疑問的,不用再爭議了,我倒是比較好奇trillion的中文單位是甚麼?

愛用者

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: alexchntw 查看文章
    billion是十億,毫無疑問的,不用再爭議了,我倒是比較好奇trillion的中文單位是甚麼?
    兆囉。one trillion and ten billion. 1100億美元

愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    1100億美元的現金準備庫存,是我國今年中央總預算歳出(約1兆9千億台幣)的1.5倍多,真正富可敵國⋯

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我只希望在我有生之年可以賺到那金額的千分之一

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: showme2002 查看文章
    兆囉。one trillion and ten billion. 1100億美元
    你這樣講的話變成 10100 億美元 = =\\\
    此篇文章於 05-01-2012 11:12 被 Phenix 編輯。

新生報到

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    吉米丘大大也在這邊賺了不少錢錢+_+

愛用者

註冊日期:10-13-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    目前已經超過36.5億台 iDevice銷售出去

iCloud已經擁有12.5億的使用者
    365 million iOS device sales =>是3億6千5百萬台
    125 million iCloud users =>是1億2千5百萬

相似的主題

1. [消息] iPhone 4S用戶注意!!!! 因為使用Siri,網絡數據用量驚人!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2012, 18:35
  2. [通訊網路] DataMan提供中文界面監控和管理3G/WiFi數據, 並定位你的數據位置
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-23-2010, 01:57
  3. [消息] apple接下來這幾年的計畫...
    由apeclot論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-10-2010, 11:26
  4. 這個數學老師的愚人節把戲不錯
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 5
    最後發表: 04-08-2010, 11:00
  5. [討論] 都來噹噹這個iPhone遊戲的遊戲策劃吧,這個遊戲當前用戶數5萬
    由zxl777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-27-2009, 18:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端