[攝影錄音] 超高速相機CatchCam - 免費碼大贈送 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    jordanz 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 6個感謝

目前限時免費, 希望大家能享受CatchCam帶來的便利和樂趣!

CatchCam藉著簡單和創新的操作介面將你的iphone轉變為超高速的相機, 你可以透過它擷取和凝結任何運動物體令人讚嘆的瞬間. 相信我, 只要在預覽畫面上, 設定一條神奇的線, 就可達成! 除此之外, 它可以在擷取的照片加上"運動殘像"的特效, 有時常會有意想不到的效果. 別遲疑了, 趕快帶著CatchCam和朋友或家人們去郊外拍攝令人難忘的一刻吧!

特點:
    1. 一條神奇的線, 可以幫助你拍攝及凝結運動物體令人驚嘆的瞬間.
    2. 運動殘像後製特效.
    3.絢麗的照片瀏覽介面, 讓你輕鬆預覽拍攝的照片.

操作簡介:
    1.點擊螢幕邊緣, 來設定界線.
    2.握住你的iphone不動, 直動下面的LED燈發光為止.
    3.此時任何運動的物體只要碰觸該線, 就會被CatchCam高速擷取下來.就像下圖中, 躍起碰到界線而被擷取的人.

CatchCam擷取的照片:

注意! 只要在CatchCam的Facebook專頁按讚或寫下評論, 就有機會得到免費碼. 現在有20組免費碼,我們將在4/29星期天公布中獎名單.

Facebook專頁: https://www.facebook.com/CatchMeIfUCam

itunes連結: http://itunes.apple.com/tw/app/catch...3567?l=zh&mt=8

此篇文章於 05-12-2012 00:26 被 jordanz 編輯。 原因: 修改內容

hgqr1722 的頭像

愛用者

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    懇請賞試,請求一組redeem,感謝。

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    愛拍照的我正需要^^,求一組試用碼.....謝謝!

新生報到

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 0
    求一組試用碼.....謝謝!

CatchCam藉著簡單和創新的操作介面將你的iphone轉變為超高速的相機, 你可以透過它擷取和凝結任何運動物體令人讚嘆的瞬間. 相信我, 只要在預覽畫面上, 設定一條神奇的線, 就可達成! 除此之外, 它可以在擷取的照片加上"運動殘像"的特效, 有時常會有意想不到的效果. 別遲疑了, 趕快帶著CatchCam和朋友或家人們去郊外拍攝令人難忘的一刻吧! 特點: 1. 一條神奇的線, 可以幫助你拍攝及凝結運動物體令人驚嘆的瞬間. 2. 運動殘像後製特效. 3.絢麗的照片瀏覽介面, 讓你輕鬆預覽拍攝的照片. 操作簡介: 1.點擊螢幕邊緣, 來設定界線. 2.握住你的iphone不動, 直動下面的LED燈發光為止. 3.此時任何運動的物體只要碰觸該線, 就會被CatchCam高速擷取下來.就像下圖中, 躍起碰到界線而被擷取的人.
    CatchCam擷取的照片: 注意! 只要在CatchCam的Facebook專頁按讚或寫下評論, 就有機會得到免費碼. 現在有20組免費碼,我們將在4/29星期天公布中獎名單. Facebook專頁: https://www.facebook.com/CatchMeIfUCam itunes連結: http://itunes.apple.com/tw/app/catch...3567?l=zh&mt=8
    [/QUOTE]

ronald1480 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    有此好物,怎可錯過,懇請大大惠賜一碼,感謝您!

剛加入我們

註冊日期:01-23-2012
    謝謝你: 2
    推推,請大大給我一組,感恩

海盜船長

註冊日期:07-15-2010
    這麼棒的功能,超想試一下,可以給我一組嗎

愛用者

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 20感謝
    可以給我一組code嗎??謝謝哦~~

愛用者

註冊日期:10-25-2008
    請給我一份code
    我會幫忙寫推薦

剛加入我們

註冊日期:04-26-2009
    希望可以抽中
    希望給我一份

相似的主題

1. [工具計算] [免費] nCalculator 迎春更新免費版大放送!免費下載的App
    由Furnace論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 12:47
  2. [分享] 慶祝愛5碼免費版擠進參考版16強! 正式版大放送!!
    由rainwood3論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 09-04-2010, 12:00
  3. [分享] [置頂活動] 免費贈送4.99美金高質感的 Star Walk及HolyWars
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-13-2009, 14:37
  4. [分享] 台北免費贈送ADC SDK DVD
    由thx論壇中程式開發專區
    回覆: 4
    最後發表: 12-23-2008, 15:42

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章