[分享] 大推!對健康有興趣的朋友不要錯過啊~~時辰養生鐘 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    限時免費三天!!!錯過這次再等一年啊~~

今天要向大家介紹的,是我們很用心為大家開發的“時辰養生鐘”,一個可以協助你培養健康生活方式的隨身小幫手!!

但很抱歉,蘋果商店不知道為何用關鍵字就是無法搜尋到“時辰養生鐘”,向他們反應,只會說等查出來結果會告訴你,結果就沒消沒息了,所以要麻煩大家就連去過啦:
    http://itunes.apple.com/tw/app/shi-chen-yang-sheng-zhong/id424591129?ls=1&mt=8

<<軟體功能特色:>>

*動態養生鐘,讓你隨時知道每個時辰的養生重點:經絡說明圖設計如時鐘,會依照時間移動至當下的經絡時辰,並依據當下的時辰給予動態的健康知識小提醒 !
    *詳盡的12經絡養生方式說明介紹
    *精美的經絡分佈圖(12幅)

如果覺得不錯,別忘了給我們留言鼓勵啊!!

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    推. 許多簡單的資訊可以拿來自己用

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    嘿嘿~不錯的樣子,大力推荐一翻

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    好像不錯耶~先下載下來~
    等等來分享給我爸媽來使用^^~感謝!!!

nwsfxp 的頭像

愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    貼在FB幫你推推哩~我也有下載喔!

常熬夜的人,可以多看看~

相似的主題

1. [西洋流行] 雷哈那~害羞羅尼~超有趣!
    由Brian chang論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2011, 17:25
  2. [討論] 更新過3.0 之後...有發生過無法接到電話的狀況~~
    由evvvvve論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-01-2009, 00:40
  3. [討論] 大家好像對付費軟體比較有興趣耶~
    由BadBoy論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-19-2009, 00:04
  4. [求助] 嗚~ 我的iPhone好像掛了~ 請各位大大~ 給點建議~
    由borchi22論壇中故障維修相關
    回覆: 16
    最後發表: 01-11-2009, 20:18
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端