[已解決] LINE 更新後, LINE 就進不去了~~ 怎麼辦~~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 LINE 更新後, LINE 就進不去了~~ 有人跟我一樣嗎? 我也試過把LINE移除再重下載, 還是一樣耶~~ 怎麼辦???

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    正常使用中
    所以我不知怎麼幫你

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    +1 更新後 閃退 重灌無用 ..

小弟有jb ios5.0.1 ... iphone 4

解決方式 居然是 設定-->一般-->取用限制--->應用程式內建購買功能(必須開啟) 就不會閃退了 ...

換句話說 line這次更新 多了iap 所以強迫使用者 必須開啟這項功能 否則就狂閃退

第一次遇到這種 " 鴨霸" 程式 ...

想用的伙伴 1.不要讓小朋友玩 以免誤購 2.請取消手機帳號的信用卡資料(怎取消請爬文) 3.刪了line

小弟用了第2 但不爽這種式太鴨霸 所以最後多選了3 刪掉 ...
    此篇文章於 04-26-2012 15:48 被 danielmm 編輯。

usaretama 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    友站看到的,
    進設定->一般->取用限制 , 把程式內購買(In-App purchase)相關項目打開即可, 經試用可行!

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 3
    真的耶~ 開啟就好了~ = =" 謝謝!

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    了解,感謝以下大大指教
    此篇文章於 04-26-2012 16:57 被 DDRCHANG 編輯。

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝

樓上同學 你關閉取用限制 不代表沒開啟iap
    上圖這顆按鈕若是關閉時 line就會閃退 開啟 才不會閃退
    此篇文章於 04-26-2012 16:45 被 danielmm 編輯。

ericpan 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2009
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    一開始我也會這樣跳出來~
    也看上述所說開啟取用限制,但......一樣會跳出來!!
    後來我將取用限制關閉,再重開機就好了不會跳出~~
    以上~
    此篇文章於 04-26-2012 16:45 被 ericpan 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    可是我的不用開也可以用

新生報到

註冊日期:12-17-2011
    謝謝你: 0
    感謝分享
    我剛剛才想說怎麼會一直閃退
    以為是手機有問題
    原來是設定的問題
    不過真的line真的愈改愈回去

相似的主題

1. [其它] LINE 開發公司新作!e 賀卡製作工具 LINE Card 來了 !
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 21:02
  2. [消息] LINE 更新 iPhone 版本,終於可以玩 PC 和網頁版 LINE 了
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-09-2012, 17:13
  3. 回覆: 1
    最後發表: 03-09-2012, 09:15
  4. [討論] itether 更新後 cydia就進不去
    由popo168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-06-2010, 17:44
  5. help! ebook 更新完後進不去了
    由BBBomb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-11-2008, 22:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章