[消息] pod2g 1小時前的訊息 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 45 條
    bumpingbell 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    但我還是選2

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    我看啊 台灣人也來組個jb團隊好了
    iphone4.tw都有cydia專用的軟體源了

熱血的愛用者

引用 作者: bnr342020 查看文章
    我看啊 台灣人也來組個jb團隊好了
    iphone4.tw都有cydia專用的軟體源了
    畢竟pod2g大哥也有他自己的事要忙呢台灣人組個iphone4 in taiwan dev team JB團隊 當個另類的台灣之光也不錯

新生報到

註冊日期:07-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    連署說服庫克開放 JB

azonic999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    連署好像不錯喔

MarkIvy 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-09-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    6.1應該會含中文Siri吧!如能短時間推出6.1jb的話,覺得5.1版無需釋放

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    不支持先放5.1,因為5.1本身沒多甚麼新功能,需要JB的都是太晚買或者沒備份SHSH,或者4S重刷的
    所以沒有必要因為這些原因浪費一個漏洞。(我就是重刷所以沒JB的,謝謝)

熱血的愛用者

引用 作者: MarkIvy 查看文章
    6.1應該會含中文Siri吧!如能短時間推出6.1jb的話,覺得5.1版無需釋放
    要等到ios6應該還要很久吧
    現在5.1 照以往來說還會經過5.1.x
    5.2 5.3然後才會到6.0吧

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    5.1。+1

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: bnr342020 查看文章
    要等到ios6應該還要很久吧
    現在5.1 照以往來說還會經過5.1.x
    5.2 5.3然後才會到6.0吧
    WWDC大會要開了
    依照慣例會有軟體上的重大更新

相似的主題

1. 回覆: 6
    最後發表: 04-25-2012, 00:29
  2. [求助] 我的待機時間和使用時間相差不到1小時
    由calvin79515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-26-2012, 11:27
  3. [求助] 我的天氣、股票的顯示跑到訊息前的那頁了
    由crucifixion論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-15-2012, 06:30
  4. [求助] 3GS 升級5.1時, 一直出現錯誤訊息1
    由pental論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2012, 03:55
  5. 打簡訊時如想修改前面的字, 怎麼把游標往前移,,,,,
    由tako123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-13-2008, 04:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端