[主題] [原創] 復仇者聯盟 - The Avengers 主題 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共59頁 第一第一 12345678910111213141555 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 590 條

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    B大有些問題想請教您
    我套用主題後所有功能都正常,但通知中心的"雷神索爾"都沒出現
    還有開起資料夾後的背景"浩客"有顯示,但背景仍是我原來的設定等關掉資料夾後才會在顯示為B大您的設定
    不曉得這些地方該如何修正,麻煩B大解惑一下了

愛用者

註冊日期:12-23-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個主題太酷了..可以麻煩b大寄給我嗎??謝謝^^

新生報到

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請大大PM小弟...^^ THANKS

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    版大真是太厲害了!!!!
    可以寄一份給我嗎~Q-Q
    感激不盡!!!!

剛加入我們

註冊日期:12-11-2011
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    真漂亮。大大真棒

Sent from my iPhone using 4TW app

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    引用 作者: gash90626 查看文章
    B大有些問題想請教您
    我套用主題後所有功能都正常,但通知中心的"雷神索爾"都沒出現
    還有開起資料夾後的背景"浩客"有顯示,但背景仍是我原來的設定等關掉資料夾後才會在顯示為B大您的設定
    不曉得這些地方該如何修正,麻煩B大解惑一下了
    通知列沒出現雷神索爾,很有可能是因為你有用到其他更改通知列背景的程式

開啟資料夾之後,背景會變成你原本未用 winterboard 設定的背景
    只要把黑寡婦的桌布(或是截圖)放到你的相機膠卷中
    然後把那它設成主畫面螢幕的桌布就可以了

iYuzu健一 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這主題真的很棒!!我需要這個主題安裝,麻煩版大提供我檔案,謝謝! :)

kaacoapf 的頭像

愛用者

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    大大你的檔實在太棒了!!!
    小弟看完電影後超喜歡他們的
    希望大大可以分享給小弟~小弟先謝謝大大了

新生報到

註冊日期:04-09-2011
    這個主題真的很屌
    可以寄給我嗎?
    先在這說聲謝謝嚕

新生報到

註冊日期:02-28-2011
    感謝大大辛苦的製作
    我想要這個主題
    謝謝

相似的主題

1. [主題] 【原創】 TOY STORY 3 主題
    由more0705論壇中佈景主題專區
    回覆: 74
    最後發表: 07-03-2013, 15:52
  2. [南部活動] 高雄華納威秀iMax 3D之復仇者聯盟電影團
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2012, 15:24
  3. [影片] 復仇者聯盟的超級杯廣告出來囉
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 28
    最後發表: 02-26-2012, 23:19
  4. [主題] [dtmars] 原創 Roll 主題
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2008, 23:40
  5. [原創]PUFF NATION的主題