[主題] [原創] 復仇者聯盟 - The Avengers 主題 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共59頁 第一第一 123456789101112131415161757 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 590 條

新生報到

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    很漂亮的主題~麻煩大大給我謝謝~

新生報到

註冊日期:12-01-2011
    請問大大!!!~~~~~
    鎖屏畫面要如何設定才能不出現時間的字~~~~
    能解惑一下嗎~~~~~
    變成按的時候有2個時間~~~~
    謝謝~~~

supermax3210 的頭像

愛用者

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    這就是我夢寐以求的主題 先感謝大大了

Casey700927 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-03-2010
    這個主題實在太棒了,真的很有質感,絕對是粉絲們的最愛,希望大大可以分享給我,先謝謝了!

熱血的愛用者

註冊日期:11-21-2008
    在 18篇文章中獲得 80個感謝
    我比較喜歡像電影裡的電腦系統介面 抄酷得 立體建築圖 科技感的介面 不知有沒有大大畫的出來

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    很讚耶....可是我覺得每個ICON都弄成A好像有點不妥.....

新生報到

註冊日期:05-30-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    B大真的是太強了,幾個主題都做的很棒,不推不行,再次謝謝分享

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    引用 作者: 小勳 sky LEE 查看文章
    請問大大!!!~~~~~
    鎖屏畫面要如何設定才能不出現時間的字~~~~
    能解惑一下嗎~~~~~
    變成按的時候有2個時間~~~~
    謝謝~~~
    雖然看不太懂您想問的是什麼
    如果你是要問鎖定畫面原廠的時間會重疊,想要隱藏的話
    請到 cydia 下載 Lockscreen Clock Hide

引用 作者: hata0628 查看文章
    很讚耶....可是我覺得每個ICON都弄成A好像有點不妥.....
    我這次主題的 icon 是用一個叫做 mask 的程式改的
    所以如果不想要用那個A的logo
    不要使用 mask,只套用 winterboard 的主題即可 ^^

新生報到

註冊日期:12-24-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好棒的主題
    可以麻煩大大寄給我嗎
    謝謝囉!!

新生報到

註冊日期:02-20-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好威的主題!!B大又一強檔力作~可否PM給我感謝分享~!

相似的主題

1. [主題] 【原創】 TOY STORY 3 主題
    由more0705論壇中佈景主題專區
    回覆: 74
    最後發表: 07-03-2013, 15:52
  2. [南部活動] 高雄華納威秀iMax 3D之復仇者聯盟電影團
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2012, 15:24
  3. [影片] 復仇者聯盟的超級杯廣告出來囉
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 28
    最後發表: 02-26-2012, 23:19
  4. [主題] [dtmars] 原創 Roll 主題
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2008, 23:40
  5. [原創]PUFF NATION的主題