[主題] [原創] 復仇者聯盟 - The Avengers 主題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共59頁 123456789101151 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 590 條
    bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    因某些因素,目前停止寄送主題了,跟大家說聲抱歉!
    謝謝大家的支持,請板主刪文 ><

2013/3/14 更新

支援 iOS5 和 6.1 以上,iphone 4/4S/5

須升級到 iOS 6.1 以上
    winterboard 請升級到 0.9.3909 版本以上

先說明一下,此發送的主題不包含訊號圖示
    為避免廣告嫌疑,有興趣付費索取訊號圖者請寫站內信給我

鎖屏畫面 - 全陣容

主畫面 - 黑寡婦 以及復仇者聯盟的 Logo icon
    註:此主題的 icon 圖是透過 Cydia 的 Masks 改的

第二款 神盾的 icon 圖

多工列與資料夾背景 - 浩客

原廠程式載入的讀取畫面(只有 iphone4/4S 有) - 美國隊長

為什麼程式載入的讀取畫面沒有做 iphone5 的版本呢?
    因為 iphone5 讀取實在太快,改讀取畫面的話,閃一下馬上不見
    這樣反而感覺像是當機一樣,一點也不流暢
    所以我補了一個美國隊長的鎖屏主題(iphone4/4S/5都有)
    改自 http://www.ithemesky.com/iphone-5-theme/LS-Perfection/485

通知列背景圖 - 雷神索爾

訊息背景圖 - 弓箭手鷹眼

電話撥號鍵盤 - 鋼鐵人

音量圖示 ( 鋼鐵人的心 )

=====================

此主題的 icon 是用 Cydia 的 Masks(1.99美金) 改的
    詳細改法在附件內的說明有寫哦

若要隱藏原廠的鎖屏時間
    請到 Cydia 安裝 Lockscreen clock hide

讓程式圖標(icon)放到特定位置 :
    請到 cydia 下載 gridlock(4.99美金)
    就可直接將圖標放到任意位置

---------

求檔請勿在此留 Email 以免違反版規

要索取檔案者請留言求檔,我會寄站內信給你並按「謝謝你」
    如果您沒有收到代表你的帳號不能收站內信
    請到我的粉絲團求檔:

https://www.facebook.com/iosmaster/app_14167664298

此檔案內的物件請勿轉載,謝謝 ~

其他自製支援 iOS 6 和 iphone 4/4S/5 的主題:

(請點上列各圖,可直接進入作品連結)
    此篇文章於 09-11-2013 14:52 被 bball0205 編輯。

新生報到

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    b大,您做的主题真强大,再次感谢分享

mickeyyn 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 47
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    你好,想跟您要主題,真的很漂亮
    最近才看了電影,滿腔熱血!

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    這個主題真的很酷耶
    可以麻煩您寄給我嗎?
    現在這說聲謝謝嚕

新生報到

註冊日期:12-01-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也要!!!!~~~~~
    熱血的主題!!!!

kimi4772 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-18-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    很棒的主題.我也想要謝謝你

留校察看

註冊日期:11-21-2007
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    主題都很漂亮!~ 麻煩您給我檔案,謝謝!

海盜船長

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不得不大力稱讚~~~~真的是超精美的
    如果可以我也想要~~~~感謝感謝

kenny1128 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 13
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    又見B董PO新創作 真是太棒了 又很快可以跟上時事 再次感謝B董分享

新生報到

註冊日期:03-21-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好漂亮的主題,麻煩大大PM檔案!

謝謝!!
    此篇文章於 04-27-2012 18:03 被 brabus_5 編輯。

相似的主題

1. [主題] 【原創】 TOY STORY 3 主題
    由more0705論壇中佈景主題專區
    回覆: 74
    最後發表: 07-03-2013, 15:52
  2. [南部活動] 高雄華納威秀iMax 3D之復仇者聯盟電影團
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2012, 15:24
  3. [影片] 復仇者聯盟的超級杯廣告出來囉
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 28
    最後發表: 02-26-2012, 23:19
  4. [主題] [dtmars] 原創 Roll 主題
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2008, 23:40
  5. [原創]PUFF NATION的主題