[已解決] 個人熱點問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    我想請問一下大家
    我的筆電是用我手機的網路
    我拿來下載電影或小遊戲
    可是有時候會斷掉
    我是用中華pro950好像
    手機是4s
    無jb
    是中華的問題還是個人熱點不能這樣用?

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    我也是中華的mpro950但是是iphone4分享熱點給macbook
    工作上常下載80mb左右檔案和上傳30mb左右檔案,非常順暢!

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    謝謝你我今天又色了一整天
    大致上都ok但是有一次自己跳掉
    就是我電腦有測到連接
    我手機也有開
    但是手機的連線斷了
    重開就ok但不知為什麼

相似的主題

1. [求助] IPHONE 4S個人熱點自動斷線問題
    由Claire888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-05-2013, 16:57
  2. [求助] Iphone個人熱點問題
    由雞場打雜長工論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-04-2012, 22:35
  3. [待確認] The New iPad的個人熱點問題
    由changdondon論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 04-08-2012, 14:17
  4. [求助] 個人熱點問題!!!
    由clever77916論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2012, 23:34
  5. [求助] 個人熱點的問題
    由ckshdick38論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 16:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端