[求助] LINE購買新表情問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    arale898 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我… 是購買表情後… 都沒有出現已經購買的表情,但是重新購買又說已經買過了… 冏

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    買了之後要下載喔,line>設定>貼圖管理員>我的貼圖!

arale898 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 12
    可是都沒出現讓我下載耶,而且貼圖管理也沒有。

剛加入我們

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    引用 作者: arale898 查看文章
    可是都沒出現讓我下載耶,而且貼圖管理也沒有。
    我也有相同問題..
    後來把"取用限制"啟用. 重開Line. 再買一次表情就會出現下載
    可以試看看~~不過覺得這樣好怪的邏輯..

相似的主題

1. [消息] LINE更新加入新表情公仔及影片訊息, 但先不要更新
    由DDRCHANG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-26-2012, 22:22
  2. 美麗新世界購買問題
    由toraman論壇中建議提報區
    回覆: 6
    最後發表: 04-08-2012, 23:47
  3. [求助] 2010年初購買iMac 記憶體更新問題
    由yanzi50vino論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 10-28-2010, 11:59
  4. [求助] 新加坡 iphone4 購買問題
    由wu0jp4論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-03-2010, 11:26
  5. [求助] APP store新手使用美國帳號購買問題
    由littlecawu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 04-29-2010, 00:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端