[求助] 我的 Iphone 怎麼了?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    kid0213 的頭像

新生報到

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iphone4打字出現問題 打[[ 一 ]] 或 [[ 難 ]]都會跳出!!!
    不然就會從開
    從開後就會出現三個選擇
    第一個是 ok
    第二個是 Restart
    第三個是 Help

app stoer 即使打開了 也一直跑 到最後還是一片空白
    誰可以幫幫我!!!

[IMG][/IMG]

wolfling314 的頭像

新生報到

註冊日期:01-24-2012
    重新重置鍵盤輸入法,試試看!

kid0213 的頭像

新生報到

我想說一直無法 就按重新設定 可是他就一直跑白色圈圈到現在 快一個鐘頭了
    此篇文章於 05-03-2012 06:56 被 kid0213 編輯。

kid0213 的頭像

新生報到

我想說一直無法 就按重新設定 可是他就一直跑白色圈圈到現在 快一個鐘頭了

愛用者

註冊日期:03-17-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    按住power+home,等待重启。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: kid0213 查看文章
    我的iphone4打字出現問題 打[[ 一 ]] 或 [[ 難 ]]都會跳出!!!
    不然就會從開
    從開後就會出現三個選擇
    第一個是 ok
    第二個是 Restart
    第三個是 Help

app stoer 即使打開了 也一直跑 到最後還是一片空白
    誰可以幫幫我!!!

[IMG][/IMG]
    妳進入安全模式喇 按Restart就好
    至於打字的問題目去設定>一般>重置>重置字典 降就好喇
    順便說一下
    我記得JB過的設備千萬不要按設備裡的重置所有設定和清除所有內容和設定
    因為可能造成死機
    只是印象中拉

kid0213 的頭像

新生報到

( 我照的你的方法做了 可是我按重置鍵盤字典沒反應耶 (

喜哥 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    是轉一轉停一下又繼續轉嗎?
    我也是這樣,只能升到5.1了

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: kid0213 查看文章
    ( 我照的你的方法做了 可是我按重置鍵盤字典沒反應耶 (
    打字還是會退出?

相似的主題

1. [求助] 我的IPHONE不見了 電話簿怎麼救?
    由mike750824論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2011, 15:30
  2. [求助] 有前輩幫我看一下我的iphone 3gs怎麼了
    由lai6688論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 10-25-2010, 17:07
  3. [求助] 我的IPHONE怎麼了.....(顯示問題)
    由sh90645論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 06-03-2010, 23:40
  4. [求助] 我的iphone不知道怎麼了!!
    由eric7774論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-02-2009, 23:45
  5. 回覆: 9
    最後發表: 01-09-2009, 12:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端