[求助] iPod touch4G 5.1降版到5.0.1後所有程式都閃退 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    喜哥 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我的iPod touch4G 5.1降版到5.0.1後,本來想要JB的,但是後來我一直無法JB,所以我就重開機,但是開機以後我突然看到第二頁出現Cydia,我就點進去看,一到搜尋的區塊我要打字時,它就跳出來了,後來我到語言那邊,想說調成英文在重新調成中文Cydia應該就不會突然退出了!但是後來我發現我根本沒JB,但是不知道為什麼會出現Cydia‧(我昰用snowbreeze降級的)

後來我換台電腦JB,突然就可以JB了,但是越獄完之後我點進Cydia,又是跟之前一樣的狀況,所以我又調成英文再調成中文,但是這次再切換成中文的時候一直卡在重新啟動的小圓圈(就是關機時的小圓圈)
    請問我的ipod是不是壞掉了?要如何修好?我回復時一直出現3194,我把itunes更新到最新也沒用,請問要如何解決?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝

喜哥 的頭像

愛用者

我這台ipod touch現在整天都卡在關機的小圓圈一直轉,所以我想盡DFU都沒辦法,連itunes都讀不到我的ipod,請問這要怎麼辦?

喜哥 的頭像

愛用者

到最後要回復時一直出現3194錯誤!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 喜哥 查看文章
    到最後要回復時一直出現3194錯誤!
    你有做自製韌體嗎?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    因為你把Apple的SHSH伺服器屏蔽掉了,當然會出現3194啊!無論刷幾次都會出現這個問題,因為電腦上的設定被改過了。
    方案兩個,一是去/etc/把Hosts檔案把gs.apple.com那行刪除掉
    二是開啟TinyuUmbrella或是其他降版工具啟動TSS Server。

喜哥 的頭像

愛用者

我不會改hosts

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    Snowbreeze降級時會自動JB
    降級請用ifaith
    注意:要有5.0.1的shsh

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: 喜哥 查看文章
    我不會改hosts
    那就使用編號2方案吧
    使用5.0.1的SHSH

相似的主題

1. [求助] 升到5.0.1後程式閃退無JB
    由a3119967論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2012, 08:41
  2. [求助] iCloud進入管理儲存空間,點選顯示所有應用程式後閃退問題
    由coolhandsome論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2012, 20:44
  3. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07
  4. [已解決] iOS 5.0.1 JB後 桌面APP程式閃退!!
    由hayabusa67論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-31-2011, 05:35
  5. [已解決] 5.0.1 JB後 程式很多都閃退
    由tinating58論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 01:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章