[求助] 關於 iPhoto 破圖一事 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有人遇上 iphoto 破圖嘛?....

讓我形容一下我的問題
    我使用 Lion 10.7.3 系統
    也使用了 iPhoto 更新到最新版
    當我開啟了 iphoto, 正常來說, 她會出現視窗, 視窗中列出一堆相片縮圖
    在這時候, 只要將滑鼠在這些縮圖上晃圈圈
    那麼...每一張圖片都會變成破圖的狀態....
    有趣的是, UI都很正常, 只有在顯示區內的部份才會出現這種狀態

有人也遇上跟我一樣的問題嘛? 或是有人知道這是個怎樣的問題並且該如何解決呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    我只知道我的iPhoto跟你長得完全不一樣...

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    跟小弟發生的情況一樣~~
    iPhoto重開會好,但是這一情況是偶發性的...

目前有爬文發現可能解決辦法如下:
    同時按住Command和Option兩個鍵,然後啟動iPhoto;選擇修復iPhoto資料庫.
    此篇文章於 04-30-2012 13:17 被 rickwu 編輯。

相似的主題

1. [求助] 一個關於iphoto的問題~
    由evillion7論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 04-13-2012, 15:40
  2. [求助] 關於iPhoto
    由haveagame論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 10:00
  3. [閒聊] 一條破輪胎教會我的一些事
    由dj037229論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 11-02-2010, 16:39
  4. [分享] 關於免費JB一事
    由Edison_clot論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 53
    最後發表: 08-28-2010, 20:14
  5. 請問關於 ADC 學生會員購買硬體一事
    由leeisan論壇中Mac 硬體周邊