[消息] 吉米丘上的金銀島全新上線囉 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 72 條

愛用者

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 6
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝您的關心

關於個資這一點,我們更是在意,所以我們不只用上了256位元的SSL加密,甚至連金流刷卡都不在我們網站上,而是進入安全性更高的國泰世華銀行去做刷卡動作

我們這邊根本沒有留存消費者的卡號

所以基於出貨需求

因此我們當然有您的大名、手機、地址

身分證字號只是個唯一碼

我們拉回來自己做的原因最主要的也是要更嚴加管控這些問題

但是,我絕對不敢說我們這裡固若金湯,永遠不可能破解

不過,我們會盡我們的能力做到最好

而各位夥伴若有發現什麼可以改進、加強的地方,當然也歡迎指教,我們絕對樂意採納
    以往企業洩露了客戶的個人資料, 所造成的損害責任需由權益受害方提出證明,
    但, 新版的個資法通過後引發各界的討論, 因為, 未來客戶的個資洩露與否及責任, 須由資料保管端負責舉證,
    無論資料流的加密是多少位元, 仍是有可能經由惡意的第三方經由外部或內部管道而取得,
    但, 再怎麼高深的加密也防範不了資料由內部攜出,
    電子商務業者在建置資訊安全管理系統(ISMS)時,必須涵蓋到個人資料的系統範圍
    證明資料保管人已作好了個資的安全控管機制, 在出事時才能避免觸及刑責.

反觀, 銀行業者對於個人資料保護與管理制度(TPIPAS)所作的準備反而容易齊備,
    就算出事, 銀行業者也會有很深的口袋來應付這個可怕的罰責,
    所以對於這塊燙手山芋何苦要自己來承擔呢?

此際, 多數的通路商已不再採用身份證號作身份的確認了,
    而多是採用行動電話簡訊認證, 或是電子郵件信箱作為認證,
    因為, 這類的前級認證多已為上列的業者作過初級的認證了,
    反而還不會遇到使用身份證號產生器的軟體的情況.

不過話說回來, 身份證號是個資, 行動電話號碼、姓名、地址... 等等也都是個資的項目,
    最好還是作好TRIPAS的法備以防萬一.
    此篇文章於 04-30-2012 21:26 被 Galrie 編輯。

BURBERRYqq 的頭像

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我有加入新的金銀島了,但是我要加入惡魔島時,我的身分證字號重複,不行讓我加入,請問該怎麼辦阿?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: BURBERRYqq 查看文章
    我有加入新的金銀島了,但是我要加入惡魔島時,我的身分證字號重複,不行讓我加入,請問該怎麼辦阿?
    我來改變一下流程好了

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    為什麼無法登入阿?
    帳號就是登入代號嗎?
    他一直顯示

謝吉米大

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jerrydiao 查看文章
    為什麼無法登入阿?
    帳號就是登入代號嗎?
    他一直顯示

謝吉米大
    你有加入金銀島或是惡魔島的帳號了嗎?

新生報到

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    吉米大大

請問如果開放給海外人士加入海盜船長的話…那是不是在輸入名字上可以加入英文名字呢?
    還有希望可以快點開放海外人士…等了四個月了@_@

BURBERRYqq 的頭像

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我來改變一下流程好了
    麻煩你了謝謝!!

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    你有加入金銀島或是惡魔島的帳號了嗎?
    我加入了金銀島!沒加入惡魔島!

aerojacky 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    新開張~~恭喜恭喜!
    剛剛去買了個行車記錄器,期待中!!

新生報到

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我無法開啟網頁哩**"出現這個訊息
    Could not connect : Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

相似的主題

1. [閒聊] 請問吉米丘的金銀島 也是 開放 購買的狀態嗎?
    由惡魔島的饅頭大人論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 15:03
  2. [討論] PChome吉米丘上的金銀島消費後接到詐騙電話
    由dolphtn論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 11
    最後發表: 10-27-2010, 09:20
  3. [消息] 吉米丘上的惡魔島懶人包
    由吉米丘論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 24
    最後發表: 10-03-2010, 02:28
  4. 請問如果在吉米丘的線上商店買東西?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2009, 11:06
  5. 吉米丘上的iphone時代正式開始囉~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 18:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •