[待確認] 蘋果 Itune 帳號被駭 , 看來是大問題. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    因為發現我的 iTune 帳號被盜用買東西 ,

我的資料被改 , 被用了一張不存在的信用卡 ,

且付款失敗,

小弟很緊張的在處理 , 還在想要不要去報案 ,

但找到了這遍新聞 , 看來這蘋果這次腫了.

http://www.pcpro.co.uk/news/security...mplaints-swell

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    無論是不是真的
    先刪掉信用卡資料再看看情況

ziv hsu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 35
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    我是直接被盜刷台幣八百多塊,也沒收到Apple的電子帳單,寫信去問,Apple直接退刷,鎖帳號跟信用卡,強迫更換密碼後繼續用;
    隔天接到信用卡公司說那張信用卡被通報有被盜刷的可能性,幫我換一張新的信用卡~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    大部分被盜用者都是GMail當帳號的居多
    另外Mac User不用擔心,Windows User建議使用線上防毒交叉掃描

線上掃毒按我

如果有可疑檔案,請也送一份樣本給我,拜託了

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: Rmonline 查看文章
    大部分被盜用者都是GMail當帳號的居多
    另外Mac User不用擔心,Windows User建議使用線上防毒交叉掃描

線上掃毒按我

如果有可疑檔案,請也送一份樣本給我,拜託了
    我也是用 GMail 的,但是從來沒有被盜用過
    此篇文章於 04-30-2012 16:13 被 TMing.Cheung 編輯。

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝
    無論如何,培養良好的上網習慣,不隨意註冊論壇,
    不隨意填寫有關自己私密的資料在網路的表單上,是保護自己的第一道防線!

再嚴謹的資料庫都會有被駭的可能,不如就從自己最基本的資訊安全做起吧!

本身工作的電腦用公司配發的桌機,windows系統,
    但是我從來不在這台電腦上面做任何需要輸入帳號密碼的動作,

那些要輸入自己帳號密碼的,就轉用我的MBP來操作,
    到目前為止我沒有任何一個帳號被盜用的情形出現!

這不是說明使用MAC系統有多好,只是自己生活上的一種習慣,
    使用自己的MBP瀏覽網站或是下載東西我都相當謹慎!

養成好的習慣,才是不二法門!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    之前在Mobile01上也不少人反應被盜刷

但是奇妙的是, 有部分的人是根本沒有Apple ID的..

我用了iPhone 3年多了, 還沒被盜刷過, 所以個人也是猜測可能是木馬在作怪

相似的主題

1. [教學] Skype 帳號被盜用以及詐騙問題請教!!!
    由elofaken論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 03-06-2013, 21:05
  2. [討論] JB問?(請問不同國家的蘋果,ISO可以通用嗎? ITUNE問題)
    由熊貓論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-27-2012, 14:53
  3. [求助] 各位蘋果達人大大們想請問有關座充的問題
    由l04060127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2011, 23:54
  4. [求助] 請問有關 iTune不同國帳號 和 帳號申請用卡問題.謝謝.
    由kabaeva論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2010, 20:19
  5. [閒聊] 蘋果日報8/6:開PDF檔 iPhone iPad恐遭駭 (丘大大上報)
    由i4mania論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 08-10-2010, 09:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端