[已解決] LINE更新後 ~ 想購買貼圖卻 ... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條
    leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    那一天我彭友也問同樣問題, 原來是JB 搞得

kaoru363 的頭像

愛用者

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 112個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    把Cydia內的綠色箭頭移除也無濟於事
    因為只要JB後,iOS的沙盒技術就會失效。
    所以LINE大概也是學iBooks,弄了一段需要root權限的工序指令,一般沒有JB的用戶因為少了最高權限會無法執行,這時LINE就可以確定該用戶無JB,然後進入購買貼圖功能的下一步。
    LINE目的應該是阻止擁有最高權限的iOS設備破解他們的付費管道吧

這個問題很好解決,去找一個沒有JB的iPhone,打上自己的Apple ID跟LINE的帳號密碼去購買就可以了,買好啟用後記得登出。
    原來是這樣 !!
    下次借朋友沒JB的愛瘋來用用看
    希望可以順利成功

先謝過大大囉
    此篇文章於 05-02-2012 23:07 被 kaoru363 編輯。

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章

這個問題很好解決,去找一個沒有JB的iPhone,打上自己的Apple ID跟LINE的帳號密碼去購買就可以了,買好啟用後記得登出。
    這辦法會有個問題
    LINE似乎沒有登出的功能,所以無法借朋友的手機來登入
    另,因為LINE會認SIM卡
    如果借了朋友的手機,他已經有裝了LINE,若換上你的SIM卡,LINE會發出警告訊息說原本認證的資料與SIM卡號碼不符合
    那麼LINE的訊息就會全部被刪掉(我之前因為換手機就發生這樣的問題)

所以要找一個不介意LINE訊息被刪掉的朋友,再把你的SIM卡裝到他的手機去購買才能解決

YHEvan 的頭像

愛用者

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    和 JB 應該沒有關係
    我的 4S 5.0.1 JB ,剛剛測試點了購買,輸入帳號後,會跳去輸入卡號的地方(因為我沒用的時候把卡號拿掉)
    還有個原因就是我沒有要購買,只是單純測試所以更不能輸入卡號XD
    推測輸入完卡號後,就會扣款下載圖片了...

kaoru363 的頭像

愛用者

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 112個感謝
    看完樓上2位大大說的

原來..
    這麼說來,目前這問題還是無解囉(哭哭

海盜船長

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問~如果是在Android版上付費購買貼圖後登出,回到iPhone上可以使用嗎?

愛用者

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    好奇怪喔**我也有JB,i4 5.0.1剛剛我才買了一個饅頭人的圖說1.99$**沒出現什麼特別的問題,所以應該不是JB的問題喔

seafree 的頭像

海盜船長

引用 作者: martix 查看文章
    請問~如果是在Android版上付費購買貼圖後登出,回到iPhone上可以使用嗎?
    如果有綁訂E-mail的話應該是可以喔~~~

seafree 的頭像

海盜船長

引用 作者: haha1243 查看文章
    好奇怪喔**我也有JB,i4 5.0.1剛剛我才買了一個饅頭人的圖說1.99$**沒出現什麼特別的問題,所以應該不是JB的問題喔
    細節可看這篇
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=172137

不是每個人都會遇上~~
    只是有JB比較容易遇到.....

azonic999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我記得itools有可以修復沙盒的功能
    好像是最新版的進階選項裡有

相似的主題

1. [已解決] LINE 更新後, LINE 就進不去了~~ 怎麼辦~~~
    由wen441論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 04-15-2016, 19:44
  2. [求助] LINE購買新表情問題
    由arale898論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-30-2012, 11:49
  3. [已解決] 如何在LINE裡面購買表情圖案送給朋友
    由ce0937論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-28-2012, 11:50
  4. [週邊] 想購買吉米大牌的防指紋保護貼...但....
    由superadi論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 09-24-2010, 16:26
  5. [求助] 我之前有購買iacces,但是更新後就不能使用了
    由blue_0623論壇中在地中文化專區
    回覆: 6
    最後發表: 06-30-2010, 16:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端