[消息] 小孩牙齒遭iPad撞斷 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 95 條
    ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    連這樣的家長這樣的新聞都會出現這個國家是要怎麼進步真令人不安

新生報到

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道各位有沒有看完整個報導~那個背對鏡頭的家長,:『沒想到IPAD這麼硬,我覺得他根本就是凶器,』竟然還理直氣壯的說:『我個人覺得牙齒還蠻硬的,他之前也被NDS敲過,好像也沒那麼嚴重。。。@-@』~這是蝦米鬼採訪,是蝦米鬼報導阿~我不懂!!
    此篇文章於 05-02-2012 02:48 被 liaoberry 編輯。

rickey 的頭像

愛用者

註冊日期:01-11-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    真的有需要的話,推薦這個

我比較想要躺在愛心枕頭旁邊

話說回來, 出現恐龍家長已經不稀奇了
    竟然出現了恐龍電視台

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    所以明天的新聞是網友大肆批評這位媽媽嗎XD?

海盜船長

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    哪這樣舉一反三...是否要說:我開車撞到人...那車商也有錯嗎??車子太堅固了...人太脆弱...??!!

埃~~社會真的病的太嚴重了!!!

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    我覺得廠商有跟眼科合作

引用 作者: Marty6891 查看文章
    真的有需要的話,推薦這個

yuanchi1202 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    又是中╳新聞,常常不求甚解,以篇概全,
    昨天也看到一篇逼車的新聞,是斷章取義,沒有新聞正義
    看看參考,當笑話就可以了

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    好好笑的新聞

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 9
    在 13篇文章中獲得 25個感謝
    千錯萬錯都是別人的錯 台灣準備滅亡了

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    沒新聞報了嗎??我想家長要求償可能也是媒體慫恿。

相似的主題

1. [消息] 壞「新」眼!iPad、iPhone當保母,小小孩3歲眼初老
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 02-17-2012, 00:38
  2. [消息] 壞「新」眼!iPad、iPhone當保母,小小孩3歲眼初老
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 7
    最後發表: 02-15-2012, 18:14
  3. [消息] 有超過30%的美國小孩想要 iPad
    由billy4601論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-03-2010, 00:20
  4. 扯!男子買iPad被搶 小指遭斷
    由markteng77論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-23-2010, 16:26
  5. [遊戲玩具] Balloonimal 逗小孩的小遊戲
    由yunchu101論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2009, 11:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端