[消息] 小孩牙齒遭iPad撞斷 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 95 條
    william0417 的頭像

愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 31個感謝
    吉米丘真是神人
    我看這篇報導蠻有感觸的
    正想PO來跟大家分享

現在的教育是怎麼了
    千錯萬錯都是別人的錯嗎
    難道闖紅燈被車撞
    受傷 也要怪車商把車做的太堅固嗎
    真是扯到一個不行

如果說今天被撞壞的是ipad
    那位家長是不是又投訴媒體 產品品質不良
    現在的教育 真的是夠了....

海盜船長

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真的覺得現在的家長太寵小孩子了!!

愛用者

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    這種新聞我連看都不想看...
    讓我們在蘋果銷售新品時...
    倒退好幾梯...
    全球賣完後再換我們...

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    以後也不能賣電視
    到最後說 光波怎麼那麼強 害我的小孩眼睛近視

williamginyi 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 525
    在 7篇文章中獲得 7個感謝

tk6688 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 523
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    唉....看得出媒體的水準

新生報到

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不檢討自己卻一直東怪西怪,請問做父母的責任在哪??

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    天天都在被這些媒體 恐嚇 驚嚇 可不可以也要求索賠!?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    只能說樹大招風
    現在蘋果這麼紅,任何有管的消息都會被用放大鏡來檢視
    再加上台灣新聞記者的水準
    會出現這種新聞也不難想像

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我家公司『員工連開BMW車子』來上班停自家公司門口都可以被申報檢舉,說老闆開BMW上班(重點我家沒有BMW)。

聽到我家人跟我說,我都快吐血了!!現在什麼都能怪啊,人家賺太多也要怪,現在人根本是雞蛋裡挑骨頭.瘋子

相似的主題

1. [消息] 壞「新」眼!iPad、iPhone當保母,小小孩3歲眼初老
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 02-17-2012, 00:38
  2. [消息] 壞「新」眼!iPad、iPhone當保母,小小孩3歲眼初老
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 7
    最後發表: 02-15-2012, 18:14
  3. [消息] 有超過30%的美國小孩想要 iPad
    由billy4601論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-03-2010, 00:20
  4. 扯!男子買iPad被搶 小指遭斷
    由markteng77論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-23-2010, 16:26
  5. [遊戲玩具] Balloonimal 逗小孩的小遊戲
    由yunchu101論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2009, 11:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端