[消息] pod2g在推特又發佈好消息~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    幾天前pod2g才向我們透露了在iOS 5.1 越獄過程中發現了5個新的漏洞,
    今天他再次在推特上發布了關於iOS 5.1 越獄的好消息,表示自己在這個週末又有新的成果,
    找到了兩個大漏洞:1個內核漏洞,1個根權限漏洞。
    如果本次發現的內核漏洞可以利用的話,那麼在越獄設備的時候我們就可以無需考慮關於固件版本的問題。  
    至於上週pod2g向用戶徵求的是現在發布iOS 5.1 越獄或待到iOS 6發布之後再發布的投票,
    目前有大部分投票者(超過60%)都表示希望發布iOS 5.1完美越獄。
    而且根據pod2g最新的動態更新,他很有可能在近期發布iOS 5.1完美越獄,而不是等到3個月後iOS 6發布。

monner 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    這真是一個非常非常好的消息,感謝您。

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    不擔心,遲早要發布。

慢慢等))

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    等好久了~ The New iPad就靠他了~
    iAcces, AnyAttach and Mail Enhancer 都須要JB後才能使用,公事必備的軟體啊!!

kimi4772 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    很期待5.1完美越獄..

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    硬體的漏洞比較振奮人心

如此一來無論OS如何改就較有辦法常達到半JB的境界

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我好奇的是kernel漏洞=bootrom漏洞嗎?
    唯有bootrom漏洞才可以真正解決系統版本問題,但是kernel漏洞好像不是耶...

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    我好奇的是kernel漏洞=bootrom漏洞嗎?
    唯有bootrom漏洞才可以真正解決系統版本問題,但是kernel漏洞好像不是耶...

沒錯
    kernel 現在泛指作業統核心程式
    並不是硬體或boot錯誤

kernel錯誤還有救 下一版修正即可

愛用者

註冊日期:12-05-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    終於聽到好消息!

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    YA!來去棒抛阿

相似的主題

1. 回覆: 6
    最後發表: 04-25-2012, 00:29
  2. [待確認] 全城期待今晚夜!iPad 3 發佈前消息總結!
    由imdc2011論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-07-2012, 10:12
  3. [求助] 請問為何不能在最新消息區發文呢?
    由seanlhit論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-03-2010, 07:50
  4. 好消息!好消息!1.1.3的NativeCn 應該會在1-2日內公報~~
    由alexson625論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 02-11-2008, 03:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端