[求助] 4S不能充電及連接電腦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    4S現在不能充電及連接電腦。

它只會在完全沒有電的情況下, 用直流電充電, 如何你充電的時候, 若果曾經拔掉電線的話, 再插回也不能充電的。

請問各位大大知道如何解決嗎?

請問有沒有直接不用連線到ITUNES而回復IPHONE的方法?
    我的IPHONE不能用ICLOUD升5.1及不能重置。
    此篇文章於 05-01-2012 18:38 被 micpipi 編輯。

愛用者

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: micpipi 查看文章
    4S現在不能充電及連接電腦。

它只會在完全沒有電的情況下, 用直流電充電, 如何你充電的時候, 若果曾經拔掉電線的話, 再插回也不能充電的。

請問各位大大知道如何解決嗎?

我有看沒有懂。問的太深奧了

新生報到

註冊日期:01-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: showme2002 查看文章
    我有看沒有懂。問的太深奧了
    就是不能用USB線連到電腦及充電, 如何用充電器充也只能在手機完全沒有電時, 插上充電器才能充電。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    你應該做的是去換一隻新的才對...= =

相似的主題

1. [求助] touch接電腦不能充電!
    由Peter Hu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 10:07
  2. [求助] 我的iPod touch 2Gen無法充電、連接電腦
    由ricky60671論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-26-2010, 10:09
  3. [求助] iphone不能與電腦連接
    由hahahakit論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-04-2010, 11:14
  4. [求助] usb連接電腦可以充電但用白豆腐卻無法?
    由overtime論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-26-2010, 22:16
  5. iphone 連接電腦出現錯誤,無法同步與充電
    由bin6543論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-17-2008, 01:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章