[求助] 已過保固的iPhone4外觀受損欲付費更換良品 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 45
    在 19篇文章中獲得 37個感謝
    請問各位:

已過保固的iPhone4外觀受損,原為中華電信神腦貨。
    因摔機導致外觀有些明顯的損傷,哪種方法可以最低的費用而換取到整新品呢??

目前有傷到的部分:金屬框,正面玻璃(無破裂)。

有家人等著接手,,想說給對方時至少是良好的機子狀態。

剛剛查了一下神腦的保固服務注意事項,目前想換整新良品,應該是需要付費5650?(iphone4-32G黑)

這樣是最低金額嗎??

請各位賜教,謝謝!!

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    是,沒錯
    只是我覺得沒道理的是3gs竟然跟iphone4同價錢>"<

熱血的愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 45
    在 19篇文章中獲得 37個感謝
    另外請教,付費更換整新機,會有延長保固嗎?例:延長90天?還是繼續維持過保固狀態?!

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    不會有延長保固的!!! 就是維持過保固狀態!!!

相似的主題

1. [求助] 如果HOME鍵壞了...在保內可以去更換良品嗎???
    由r93407152論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2012, 01:55
  2. [求助] 請問送修過後的IPHONE(換新品)的保固日期怎麼算?
    由h87002000論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2011, 18:16
  3. 回覆: 9
    最後發表: 12-02-2010, 18:42
  4. [求助] 有保固,但只能換良品的猶豫
    由JasonBlueyes論壇中故障維修相關
    回覆: 16
    最後發表: 11-11-2010, 14:15
  5. [求助] 請問更換良品的ios是?
    由chunchow41論壇中故障維修相關
    回覆: 12
    最後發表: 08-31-2010, 18:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端