[求助] 請問一下ipad2連接電腦時不會充電嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    最近剛入手一部ipad2再連接電腦時不會充電是正常的嗎?
    (用插頭充電可充)!

welenx 的頭像

新生報到

註冊日期:04-15-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    PC 有些USB3.0孔可以充.
    MAC 應該都可以充

剛加入我們

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    主機前後的USB插座都試試吧!
    之前我剛買4S的時候就是前面的插座沒辦法偵測到…
    我也不知道怎麼會這樣…暈…

新生報到

註冊日期:10-18-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你插上就開始充電了 只是會顯示不在充電字樣

因為那個電量是微微充
    此篇文章於 05-02-2012 23:21 被 eric88961 編輯。

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    電腦USB接上電源線輸出的電壓是1A
    但iPad充電需要2A
    但還是有在充電,只是速度很慢

可以去下載Ai Charger軟體安裝在電腦
    電腦就可以輸出2A的電了

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    還是用電源充電吧. ipad2 用PC 電腦充電3h. 仍然只有60%. 用程式模擬2A 的方式也沒有用.

電源充電, 1h充飽. 快又有效率

lwwabow 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: seafree 查看文章
    電腦USB接上電源線輸出的電壓是1A
    但iPad充電需要2A
    但還是有在充電,只是速度很慢

可以去下載Ai Charger軟體安裝在電腦
    電腦就可以輸出2A的電了
    是喔~感謝大大的指點
    謝謝你佛心來著
    不甚感恩
    已可以正常使用了啦

相似的主題

1. [求助] 4S不能充電及連接電腦
    由micpipi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-02-2012, 01:33
  2. 回覆: 3
    最後發表: 09-29-2010, 17:18
  3. 回覆: 3
    最後發表: 06-29-2010, 16:58
  4. [求助] 請問一下 I PHONE 要怎嚜用電腦充電
    由strekm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2010, 16:38
  5. 回覆: 16
    最後發表: 10-27-2008, 13:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端