[求助] iPhone 3gs一直自動重開螢幕與重新開關機 ~~~謝謝 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

新生報到

註冊日期:02-13-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    使用的JB軟體跟名稱?
    我用紅雪刷IP4 5.1,昨天玩遊戲玩到沒電所以也出現過這問題

先按住電源跟HOME等螢幕不會出現讀取的圖案
    大約10秒後等出現白蘋果後,再使用紅雪的Extras的just boot,看你的手機重開機後能不能執行cydia軟體 <=JB有沒有成功
    沒有JB成功的話再重刷囉...

剛加入我們

註冊日期:01-09-2012
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我也有過 他會跑到安全模式 但是在安全模式沒幾秒又馬上自動重開 一直不斷重複
    但是後來 我趁在 跑小菊花的時候 就開始按 電源 + home 鍵 就成功硬體重開 後來就好了!!
    我只有發生過這麼一次而已

剛加入我們

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有時候也會這樣,home+power重開就搞定了

新生報到

註冊日期:08-29-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    電池的問題 我和我妹的更換電池後都OK

愛用者

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 1
    通常我都是按home+power重開。电池还正常。

新生報到

註冊日期:03-31-2011
    謝謝大家~~那我要趕快送修了

相似的主題

1. [求助] iPhone4s一直自動重開螢幕與重開機
    由ym921507論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 06-11-2012, 19:48
  2. [求助] 裝了Winterboard重啟設備後,一直無限重新開關機...
    由junecheia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2012, 01:26
  3. [求助] iPhone 3Gs換完電池後一直重新開機
    由stevenA論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-20-2011, 22:21
  4. [求助] iPhone一直自動重開機出現白蘋果
    由yumin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 07-23-2009, 13:08
  5. 求救...iphone一直自動重開機
    由sunos論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2008, 18:29

發文規則