[求助] office for mac - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    想請問office for mac這個要去哪裡買
    很需要用到
    燦坤有在賣嗎
    那一套是多少錢呢
    Word PPT這兩個我比較需要用到

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    照你的需求買家用版的即可, 裡面有Word, Excel, Power Point, 約5000+

商用版的多了Outlook, 約7000+

可在蘋果經銷商店面購買

熱血的愛用者

那麼貴阿
    可是我那時候看到有人說一千多而已耶

熱血的愛用者

那我想請問一下
    它是有期限
    還是無限期的?

剛加入我們

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    燦坤有在賣哦,一套2999元
    有Word, Excel, Power Point
    但前提是你要有燦坤的會員....

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: baby85615 查看文章
    那我想請問一下
    它是有期限
    還是無限期的?
    微軟提供大約2年主要支援(目前已經SP2了,新增了全螢幕功能)
    主要支援期過後有延伸支援(只是安全性更新,不會有新功能)
    延伸支援期限不定,有很短的記錄也有很長的紀錄(Windows XP就從2010年到2013年,長達3年)

就算延伸支援期限過了,也只是無法獲得接下來的更新,Office的完整功能還是可以無限期使用。
    另外注意,失去延伸支援的產品可能無法相容最新的作業系統,不過那又是很久之後的事了,目前週期來說至少相容到OS X 10.8沒問題。

補上,微軟家的產品最好從SP1之後再開始用,因為RTM版BUG多到不行(Windows 7例外,RTM版就沒啥BUG),SP1之後會比較穩定。
    此篇文章於 05-04-2012 14:51 被 Rmonline 編輯。

超熱血的愛用者

那麼貴阿
    可是我那時候看到有人說一千多而已耶
    因為那是三人份的授權(可以安裝於3台Mac上)。

熱血的愛用者

引用 作者: Rmonline 查看文章
    微軟提供大約2年主要支援(目前已經SP2了,新增了全螢幕功能)
    主要支援期過後有延伸支援(只是安全性更新,不會有新功能)
    延伸支援期限不定,有很短的記錄也有很長的紀錄(Windows XP就從2010年到2013年,長達3年)

就算延伸支援期限過了,也只是無法獲得接下來的更新,Office的完整功能還是可以無限期使用。
    另外注意,失去延伸支援的產品可能無法相容最新的作業系統,不過那又是很久之後的事了,目前週期來說至少相容到OS X 10.8沒問題。

補上,微軟家的產品最好從SP1之後再開始用,因為RTM版BUG多到不行(Windows 7例外,RTM版就沒啥BUG),SP1之後會比較穩定。
    不懂意思耶!
    所以我要買只安裝一台Mac 上
    那有甚麼要注意
    這篇我看不懂

超熱血的愛用者

不懂意思耶!
    所以我要買只安裝一台Mac 上
    那有甚麼要注意
    這篇我看不懂
    只需注意如果要換電腦,原先電腦內的Office要移除掉!
    產品支援目前不用特別去在意,畢竟新的Office根本沒消息。

熱血的愛用者

那現在是office 2011嗎?

相似的主題

1. [討論] office for mac \ iWork
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-20-2012, 19:49
  2. [求助] office communicator 2011 for Mac
    由fhantom論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2010, 09:53
  3. [商務應用] Microsoft Office 2011 for Mac影片
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 19
    最後發表: 12-04-2010, 21:46
  4. Office 2011 for Mac 更新釋出
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 11-11-2010, 08:03
  5. [消息] Office for Mac更新
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-11-2010, 09:12

發文規則