[求助] Line無法使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    jerry2go 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 11
    在 8篇文章中獲得 30個感謝
    請問有人跟我遇到一樣的問題嗎?

從昨天開始,LINE就無法使用

原先是傳進來的訊息在通知裡看得到,但是點進去就停在聯絡人那裏

重裝後,連通知都收不到....

我是iPhone4 iOS5.0.1 有JB,但是在這狀況發生前並沒有做任何系統的更動

bet1980 的頭像

新生報到

註冊日期:03-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也和你一样,我是3gs, Jb, 下载重装好朵次都不能line ,arrrrrrrrr

bet1980 的頭像

新生報到

该怎么办好?

bet1980 的頭像

新生報到

是ios的问题吗?我做了setting,还是不能用,是不是ios5才能用??漰溃啦,我买了2组sticker啊
    此篇文章於 05-11-2012 21:09 被 bet1980 編輯。

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    兩年後的今天...我iPhone 5S 7.0.4JB後,Line也是有通知但是進去後就停住.
    之前有用iTools把對話資料回復,但前兩天都使用正常,今天突然卡住
    點解阿!

剛剛以解決...
    解決方法是用iFubox or iTools把Line/Documents 裡面的skin資料夾刪除就好,重開Line!

◎注意◎我沒去做Line的skin,所以不確定對於有去做skin的人會不會有影響!!
    此篇文章於 01-25-2014 15:15 被 s963494392kg 編輯。

相似的主題

1. [求助] 無法和iPad Facetime以及使用Line通話
    由dynamo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 22:55
  2. [求助] LINE 內使用 EMOJI 無法顯示
    由saymeloveyou論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 21:43
  3. [求助] 用cydia安裝ibluetooth後,多出了好幾個無法使用的ICON,也無法刪除?
    由chijin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-23-2010, 19:10
  4. [求助] 使用Cydia「搜尋」卻無法使用英文輸入法
    由champ2030論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-22-2010, 04:06
  5. [求助] OfflineMaps無法使用 及 iAcces無法中文下刪字
    由xareelee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2009, 06:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端